スバルR2を購入したユーザー 信長様の家臣
投稿日:2017年06月13日 14:48
遠方から、わざわざご来店、ありがとうございました。定期的にセールを行なっています。またご利用ください!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 支配人
投稿日:2017年07月15日 18:05
スピーディーでよかった。 レビューを詳しく見る
スピーディーな納車を心ががけています。しかし、今回スピーディーに納車できたのは、支配人様が書類集めをスピーディーに行ってくれたからです。ご協力ありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー おしゃべり好きの3次の母
投稿日:2017年08月27日 11:09
娘と同い年なのに、車の説明もわかりやすいし、私たち家族のために熱心にやっていただき心から感謝しています。とてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもわかりやすい説明を心がけていきます。これからもガリバー野田店をよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー KAZUKI.O
投稿日:2018年01月21日 19:58
お世話になりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 我が家杉山
投稿日:2018年01月03日 19:39
笑顔での対応とても素敵でした。気配り、気遣い本当によかったです。対応がよくわかりやすく細かい所まで本当にわかりやすかったです。本当のありがとうございました。 レビューを詳しく見る
我が家杉山様お褒めの言葉ありがとうございます。いいお車が見つかりよかったです!また何かあればお気軽にお問い合わせください。
日産ルークスを購入したユーザー サトウ
投稿日:2017年06月25日 20:52
ガリバー16号野田店で担当さんが色々親切に相談に乗ったりしてくれたので迷っていたけど車を買いました。まよっていたら、ぜひ一度行って見てください。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット16号野田店へご来店いただき誠にありがとうございました。当初、車自身買うこと自体想定してなかったとのことですが、たまたまお店にルークスがあったのは、ご縁でしたね!これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願いします…