トヨタアルファードVを購入したユーザー ずーみん
投稿日:2018年03月10日 17:22
ずーみん様この度はありがとうございました。是非またご利用していただけるようにこれからも親切な対応を心がけていきます!これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー はたたく
投稿日:2022年02月06日 12:03
担当してくれた方が、すごく親切で親身に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございます。今後とも、納車から納車後までお付き合いいただ蹴れと思いますので、宜しくお願い致します。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー MASA
投稿日:2016年01月24日 01:32
後期で色々探していて、今回の車をガリバーのこちらのお店で見つけて見に行きました。車の程度がとても良く、即決させて頂きました!!又、何かありましたら宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き誠に有り難う御座います!!前に乗られていた車も私と同じ様な車という事もあり、お話が弾み私も楽しい時間を過ごせました。自信を持って進められる車では有りましたが、実際に現車を見て頂き、試乗もして頂き、大変満足して頂いている姿を見て、…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 我が家杉山
投稿日:2018年01月03日 19:39
笑顔での対応とても素敵でした。気配り、気遣い本当によかったです。対応がよくわかりやすく細かい所まで本当にわかりやすかったです。本当のありがとうございました。 レビューを詳しく見る
我が家杉山様お褒めの言葉ありがとうございます。いいお車が見つかりよかったです!また何かあればお気軽にお問い合わせください。
スバルR2を購入したユーザー ゆきお
投稿日:2017年10月05日 20:08
セールで目当ての車は買えませんでしたがそれ以上に良い車を見つけてもらい買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。セールの商品は、驚くほど早く売れてしまいます。。次回はセール品が手にできるといいですね!またのご来店、お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー さのちゃん
投稿日:2016年07月12日 15:58
金額など年齢的に満足しています。スタッフ担当の方が明るい雰囲気があり、とてもうれしかったです。こちらで買ってよかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きまして、有り難うございます。この度は当社掲載車両をお選び頂き有り難うございます。今後ともガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します。