ホンダライフを購入したユーザー さのちゃん
投稿日:2016年07月12日 15:58
ご投稿頂きまして、有り難うございます。この度は当社掲載車両をお選び頂き有り難うございます。今後ともガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー あいあい
投稿日:2017年12月06日 18:19
ネットを見ていたところ気に入った車があり電話したところ問い合わせが多い車と聞き急いでお店へ向かいました。実際、車を見て状態が良かったので即決しました。スタッフの方も気さくで良かったです。 レビューを詳しく見る
人気があり問い合わせが多いお車は早い段階で売り切れになります。中古車は一点物なので気に入ったお車と良い出会いがあって本当に良かったですね!また機会がございましたらご来店下さいませ。ありがとうございました!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ガーデニング
投稿日:2018年03月21日 16:19
とても対応良く、車以外にも子供にも良く対応して頂き、ありがたかったです!また、何かありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お子様にとって楽しい空間になるよう努力しているのですが、なかなか難しいです。楽しんで頂けたようでホッとしています。
ダイハツムーヴを購入したユーザー サクちゃん
投稿日:2017年11月21日 13:56
希望通りの車が手に入り、とても良かったです。営業マンの方がとても親切でお友達にも紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご希望のお車が見つかって本当に良かったですね!「営業マンがとても親切」とお褒め頂きありがとうございます。これに奢ることなくサービス向上に努めてまいります。また何…
スズキアルトを購入したユーザー コマンダー
投稿日:2017年11月05日 19:55
話しやすくてていねいに紹介して頂き大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に喜んで頂けるお店作りをしてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー バラバラ
投稿日:2017年04月16日 19:21
最初の電話から、お店での接客、納車まで気持ちよく進めることができました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。次もご期待に答えられるよう努力いたします。