トヨタラクティスを購入したユーザー まいやん
投稿日:2018年01月14日 19:28
まいやん様この度はガリバーアウトレット16号野田店のご利用誠にありがとうございます。まいやん様にとってぴったりのお車が見つかりましたね。これからもガリバー野田店をお願いします!
ダイハツコペンを購入したユーザー seno-
投稿日:2017年08月06日 18:45
欲しい車探しを親身になって考えてくれるお店店員さんの接客がとてもよく、車のことをわかりやすく教えてくれた。車、大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー野田店をご利用いただき、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。先日16号沿いをドライブしているところをお見かけしましたが、いかがでしたか?コペンで楽しいカーライフをお過ごしください!
トヨタカムリを購入したユーザー Y
投稿日:2017年09月03日 11:15
ガリバーで買って良かったです! レビューを詳しく見る
Y様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございます。これからも、ガリバーで買って良かったと思って頂けるようスタッフ一同努めていきます。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2014年08月15日 09:05
問合せ時の説明も解りやすく、迅速に対応して頂きました。下見の時には公道での試乗もさせてもらい、車感などを掴む事が出来て良かったです。下取りの方も頑張って頂いてありがとうございました。また機会… レビューを詳しく見る
この度ご利用 レビューコメント戴きありがとうございます、有意義に使っていただけたら何よりです、今後ともよろしくお願いします
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 世界のつっちー
投稿日:2015年11月29日 19:04
たまたま欲しいアクセラがあって、ほぼ衝動買いでした。従業員の方の対応も良く、とても良かったです。機会があれば、次の買い替えでも使いたい。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います。お近くという事もあって、当店にご来店頂き有り難うございました。偶然にもお好みの車両が見つかったようで、喜んで頂いている姿を見て私も大変嬉しく思いました。又、ご家族やお知り合いの方『こんな車が欲しい!!』という要望があ…
トヨタエスティマを購入したユーザー モコ
投稿日:2017年08月29日 13:13
担当の方の対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
モコ様 この度はお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。 今後も何かご相談等あればお気軽にお問い合わせください。