トヨタbBを購入したユーザー 危険区域
投稿日:2018年02月27日 20:51
危険区域様ご来店ありがとうございました!いつでもご来店をお待ちしておりますので、またのご来店よろしくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー みよし
投稿日:2017年09月02日 11:10
車種が多く希望する条件にあった車がその場にありました。試乗も複数台できる上、内装も望めば全て見せて下さいました。店の雰囲気も明るく契約もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。ご縁を感じる一台でした。
ダイハツコペンを購入したユーザー seno-
投稿日:2017年08月06日 18:45
欲しい車探しを親身になって考えてくれるお店店員さんの接客がとてもよく、車のことをわかりやすく教えてくれた。車、大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー野田店をご利用いただき、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。先日16号沿いをドライブしているところをお見かけしましたが、いかがでしたか?コペンで楽しいカーライフをお過ごしください!
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー 園子姉ちゃん
投稿日:2017年06月23日 14:16
ネットで見つけて散々やりとりして納車で初めて野田店に来ました。広くて、いろんな車があって、車の博物館みたいだなと思いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。電話やメールでのやりとりでしたが、おかげさまで無事に納車までたどり着けました。次回もお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ラッキ
投稿日:2018年07月31日 20:26
担当者の対応に満足 レビューを詳しく見る
ラッキ様 当店にてご購入ありがとうございました、また素敵なコメント、評価ありがとうございました、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー TOMBOY
投稿日:2017年10月19日 12:31
突然の下見でも駅まで迎えに来て頂けて助かりました。後日の不明点、不安点の問い合わせ(せんわ)も丁寧に対応して頂いたので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きましてありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。また何か不明点ございましたら当店までお問い合わせ下さいませ。