ダイハツムーヴを購入したユーザー サクちゃん
投稿日:2017年11月21日 13:56
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご希望のお車が見つかって本当に良かったですね!「営業マンがとても親切」とお褒め頂きありがとうございます。これに奢ることなくサービス向上に努めてまいります。また何かあればご来店下さいませ! お待ち致しております!
マツダロードスターを購入したユーザー テツワンダッシュ
投稿日:2017年03月07日 20:04
ヨカッタ(2度目ですから)シンセツテイネイ レビューを詳しく見る
テツワンダッシュ様前回に引き続き、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご不明な点がなく、ご購入していただいたのであれば幸いです。また、何かありましたらお気軽にガリバーアウトレット16号野田店までご利用下さい。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ピカチュウマニア
投稿日:2017年08月27日 11:02
お若いのにしっかりしていて気持ちがよかったです。次回もぜひまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピカチュウマニア様お褒めの言葉有難うございます!今後も、ガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー とし@@
投稿日:2019年06月22日 13:13
3台目を買わせていただきました!!店の感じも対応も最高ですね!! レビューを詳しく見る
とし様、 3台目のお買い上げ、本当にありがとうございます。 これからも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。
スバルR2を購入したユーザー ゆきお
投稿日:2017年10月05日 20:08
セールで目当ての車は買えませんでしたがそれ以上に良い車を見つけてもらい買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。セールの商品は、驚くほど早く売れてしまいます。。次回はセール品が手にできるといいですね!またのご来店、お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー 尾崎アナ
投稿日:2018年01月03日 19:32
板金加工などこちらの期待以上のサービスをして頂き大変満足です。丁寧な接客だと感じました。 レビューを詳しく見る
尾崎アナ様ガリバーアウトレット16号野田店のご利用ありがとうございました。かわいいお車が見つかりましたね。また相談事などがありましたらお気軽にご連絡ください。