トヨタクラウンを購入したユーザー クワ
投稿日:2017年09月24日 21:43
クワ様、この度はありがとうございました。人気の車種は、売約となるスピードの速さに毎回驚いています。。ご縁がありました。次回もよろしくお願いします。
三菱デリカD:2を購入したユーザー 劇団雌猫
投稿日:2017年08月27日 11:05
初めての利用でしたが、わかりやすく親切な対応でよかったです。ぜひまた利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもガリバー野田店をよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー マックス0730
投稿日:2019年07月30日 16:47
我が家にとっては初めての車の購入でしたが、何件かのお店の中からこちらで決めました。中古車屋さんも初めてだったので色々と説明を詳しくして下さいました。本来の目当てだった車以外にも御提案していた… レビューを詳しく見る
マックス0730様 お世話になっております。 初めてのお車デビューおめでとうございます。そしてガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー lilili
投稿日:2017年08月26日 17:00
初めて車を購入するので、不安でしたが、詳しく説明していただき、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
lilili様初めてのお車をガリバーアウトレット16号野田店でご購入いただき誠にありがとうございます。不安やわからないことたくさんあったかと思います。もし、これから先、わからないことがあればいつでもご連絡ください。
レクサスNXを購入したユーザー ken92
投稿日:2018年09月28日 13:34
対応がよかった。 レビューを詳しく見る
ken92様今回も当社にてご購入ありがとうございました、また素敵なコメント、評価ありがとうございました、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー おくさん
投稿日:2017年04月29日 12:14
ガリバーアウトレットを選んで正解でした!!!スムーズにお手続きして頂いて感謝です。無理なお願いをしても快く対応してくださり素敵だなぁと思いました。ほんとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おくさん様スムーズに名義変更ができたのは、おくさん様が次の日には、住民票を取りにいっていただけたおかげです!ゴールデンウィーク、楽しいカーライフをお過ごしください!