スバルインプレッサを購入したユーザー りゅう
投稿日:2016年05月30日 18:00
りゅうさん、この度はありがとうございました。奇跡の出会いでしたね!インプレッサ、かわいがってあげてください!!
スバルR2を購入したユーザー 信長様の家臣
投稿日:2017年06月13日 14:48
探していた車に出会えてよかった〜 レビューを詳しく見る
遠方から、わざわざご来店、ありがとうございました。定期的にセールを行なっています。またご利用ください!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 我が家杉山
投稿日:2018年01月03日 19:39
笑顔での対応とても素敵でした。気配り、気遣い本当によかったです。対応がよくわかりやすく細かい所まで本当にわかりやすかったです。本当のありがとうございました。 レビューを詳しく見る
我が家杉山様お褒めの言葉ありがとうございます。いいお車が見つかりよかったです!また何かあればお気軽にお問い合わせください。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー おくさん
投稿日:2017年04月29日 12:14
ガリバーアウトレットを選んで正解でした!!!スムーズにお手続きして頂いて感謝です。無理なお願いをしても快く対応してくださり素敵だなぁと思いました。ほんとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おくさん様スムーズに名義変更ができたのは、おくさん様が次の日には、住民票を取りにいっていただけたおかげです!ゴールデンウィーク、楽しいカーライフをお過ごしください!
レクサスISを購入したユーザー てる
投稿日:2017年05月05日 10:50
迅速かつ丁寧仕事の丁寧さに感動しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!まだまだ至らない点もありますので、おごらず努力いたします。レクサスでのカーライフをお楽しみください!
トヨタアイシスを購入したユーザー IDC
投稿日:2017年12月03日 18:53
買取からの次の車の購入までこちらの意見を色々と聞いてもらい大変助かりました。 レビューを詳しく見る
お車のご売却、ご購入はお客様にとって大きな事なので我々スタッフもしっかりと相談に乗らせて頂いております!これからもサービス向上に努めてまいりますので当店をよろしくお願い致します!この度はご利用ありがとうございました!