ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 雪の女王
投稿日:2018年03月21日 15:58
この度はご利用、ありがとうございました!決算以外にも、夏のボーナスセール、秋のオータムセールなど、お得な車を用意しますので、またご利用ください!
日産デイズを購入したユーザー 初心者8/12
投稿日:2019年08月12日 20:13
細かく丁寧に説明してくれる所がとても助かります。どんな質問もしっかりと答え、分かりやすく教えてくれるのでとても良かったです。おかげで良い車を購入ができました。 レビューを詳しく見る
初心者様このたびはご納車おめでとうございます。今後のカーライフにおいても、なんでもご相談乗りますので、よろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー コウキちゃん
投稿日:2018年07月28日 12:16
店長さんの対応が素晴らしかった!不具合もあったが、すぐに対応してくれました!次回もガリバーさんにしようと思います。 レビューを詳しく見る
今回も当社でご購入いただきありがとうございます。何かあればいつでも連絡してくださいね、車での北海道旅行楽しんできてくださいね、今後もよろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー HIHO
投稿日:2021年09月24日 22:17
販売スタッフの対応も良く、スムーズに話を進めていただきました。 レビューを詳しく見る
HIHO様この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました!お車のご購入のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。納車までしっかり対応させていただきます。宜しくお願い致します。
日産ティーダを購入したユーザー ポンズ
投稿日:2017年07月29日 14:18
接客がすばらしかった! レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!ポンズ様のご満足できるお買い物をしていただけて嬉しいです!ぜひ、またご利用くださいませ。
トヨタラクティスを購入したユーザー まいやん
投稿日:2018年01月14日 19:28
たくさんの車を紹介頂き、細かくご説明頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まいやん様この度はガリバーアウトレット16号野田店のご利用誠にありがとうございます。まいやん様にとってぴったりのお車が見つかりましたね。これからもガリバー野田店をお願いします!