新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間または2年、走行距離無制限の保証付(一部対象外もございます)。複数回の点検をおまとめする点検パック「まかせチャオ」やボディコーティング、パンク保証などもご用意しております。
ホンダWR−Vを購入したユーザー まにぃ
投稿日:2026年03月01日 11:00
ホンダフリードを購入したユーザー K.D
投稿日:2021年12月09日 17:06
親切な対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
K.D様このたびは、フリードのご購入、誠にありがとうございます。今後とも、快適にお乗り頂けるように、アフターサービスに努めてまいります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2025年08月30日 17:28
とても丁寧な対応です いろいろな質問によく対応していただきました こちらの事情にも合わせていただき助かりました レビューを詳しく見る
とも 様このたびは、N-BOXをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。新しい機能も多いかと思いますが、少しずつ慣れていただければと思います。ご不明な点がございましたら、お気軽に声をおかけください。よろしくお願いします。
ホンダフリード+を購入したユーザー たつや
投稿日:2024年09月07日 10:53
希望の車が買えて満足しています レビューを詳しく見る
たつや 様 このたびは、お買い上げいただきまして、誠にありがありがとうございます。ご不明な点がございましたら、お気軽に声をおかけください。よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年03月24日 21:32
いいクルマが買えました レビューを詳しく見る
M.T様N-BOXをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー みい
投稿日:2022年09月15日 10:59
とてもスムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みい 様 このたびは、こちらこそ、お手続きにご協力いただきまして、助かりました。今後は、アフターサービスに努めてまいります。今後ともよろしくお願いします。