新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間または2年、走行距離無制限の保証付(一部対象外もございます)。複数回の点検をおまとめする点検パック「まかせチャオ」やボディコーティング、パンク保証などもご用意しております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー えぬ
投稿日:2026年02月28日 21:19
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー inohiro
投稿日:2024年03月04日 08:19
説明や接客対応など丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
inohiro様このたびは、N-WGNのご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。お引き渡しまで、少しお時間をいただきますが、書類のご準備などから、よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年03月24日 21:32
いいクルマが買えました レビューを詳しく見る
M.T様N-BOXをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー イトウ
投稿日:2023年02月13日 13:10
タイヤ交換・クリーニングもして頂けました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびは、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。今後は、快適にお乗り頂けるように、アフターサービスに努めてまいります。よろしくお願いします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー NOZ
投稿日:2022年08月29日 22:30
購入を決める際また、購入した後もわかりやすく丁寧にご説明をして頂き安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
NOZ 様 このたびは、フィットシャトルをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。今後は、快適にお乗りいただけるように、アフターサービスに努めてまいります。よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あきら
投稿日:2024年03月02日 11:14
諸々きちんと対応頂き、常に感じのよい対応だった レビューを詳しく見る
あきら 様 このたびは、N-BOXをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。