当店はお客様の希望通りの車を取り揃える自信がございます!買取り・オークション代行・自社整備工場完備ですので車の売買は当店にお任せ!!
4.5
日産リバティを購入したユーザー あっきー
投稿日:2015年03月11日 22:35
この度はご購入いただき誠に有難うございます。気持ち良くご購入いただき感謝しております。永いお付き合いができるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ナナナ
投稿日:2015年06月29日 22:34
地元感満載の店舗です。接客対応も良く、色々とこちらの要望に応えて頂きました。納車まで楽しみです。 レビューを詳しく見る
ナナナ様この度はご成約誠にありがとうございます。レビュー感謝いたします。今後も一層のサービス向上に努力させて頂きます。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス大好き
投稿日:2016年11月08日 18:47
非常に程度の良いプリウスを提供して頂けました。内外装状態よく非常にお買い得な車両でした。 レビューを詳しく見る
この度は、大変気持ちよいお取引が出来ましたことを感謝申し上げます。アフターケアにつきましても、何なりとお申し付け下さい。お客様のご期待に応えるようスタッフ一同、今後も精一杯努力して行く所存です。お買い上げいただきまして、誠に有難うございました。
日野デュトロを購入したユーザー ニイ
投稿日:2020年07月14日 10:00
2019年12月末日に契約をし、2020年2月頃納車しました。購入前の対応は、丁寧に感じたのですが。商談がまとまってから納車までの用意も遅く、何回か足を運ぶことになりました。また今、購入後5… レビューを詳しく見る
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 71
投稿日:2019年06月01日 20:22
プライベートの釣りと仕事用に使うためハイエースを購入しました。最初は新車での購入を考えてましたが、貧乏性なので新車で買うと綺麗に維持したいと考えてしまうため好き勝手使えなくなると判断し、激安… レビューを詳しく見る
この度は、気持ちよくお取引いただきまして、誠に有難うございました。過走行のハイエースでしたが、状況をよくご理解いただき嬉しい限りです。大変良いお客様です。今後も機会がございましたら是非、お声をかけて頂きたく、宜しくお願いいたします。
アルファロメオトナーレを購入したユーザー ビスマルク
投稿日:2023年07月08日 12:06
お問い合わせから納車まで、とても丁寧かつ迅速に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただきまして誠に有難うございました。遠いところから2度もお足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。ご購入いただきましたお車はとてもオシャレで希少ですのでビスマルク様にとても合ったお車じゃないかと思います。末永くお乗りいただけ…