当店はお客様の希望通りの車を取り揃える自信がございます!買取り・オークション代行・自社整備工場完備ですので車の売買は当店にお任せ!!
4.5
ホンダプレリュードを購入したユーザー コウヘイ
投稿日:2015年02月20日 10:18
スバルレガシィB4を購入したユーザー キラ
投稿日:2013年04月23日 04:56
色々無理を言ったけど丁寧に対応してくれて本当に助かりました。また納車後の車の状態もよく思った以上に満足って感じです。 レビューを詳しく見る
評価いただき有難うございます。今後は改善すべき部分は改善し、お客様に満足していただけるようにしていきたいと思います。お車の事で何かありましたら遠慮なくお話し下さい。有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ありんこ!
投稿日:2022年05月01日 12:58
田中自動車さんの営業さんを通じて購入したのですが、とても親切かつ丁寧な接客でした。価格も正直、他店ではあり得ない位に頑張って頂いて、逆にこちらが申し訳ない気持ちに…営業さん、本当にありがとう… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございました。末永くお乗りいただけると嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ナナナ
投稿日:2015年06月29日 22:34
地元感満載の店舗です。接客対応も良く、色々とこちらの要望に応えて頂きました。納車まで楽しみです。 レビューを詳しく見る
ナナナ様この度はご成約誠にありがとうございます。レビュー感謝いたします。今後も一層のサービス向上に努力させて頂きます。ありがとうございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー 白さん
投稿日:2014年03月15日 01:32
数台こちらで、購入してますが、こちらの、希望に応えてもらえて、車両も、安めで、また、購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
評価をいただき有難うございます。頂いた評価に満足せず、更に満足していただけるよう努めてまいります。宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー tomohiro
投稿日:2016年10月09日 20:11
前日に現車確認の予約をし、当日これから向かう連絡をしたら、その車は代車で出してしまっているので、すぐには見られない。名義変更は自分でやってもOK、その代わり名義変更終了まで5万円の預かり金が… レビューを詳しく見る
当日は代車に出した先へ直ちに迎い、車両を入れ替えてご用意いたしましたが、行き違いもありご迷惑をお掛けしました。こちらのお車は業者オークション仕入れ車で名義変更前、信販会社オートローンをご利用頂いたこともあり、オークション会場と信販会社に名変後車検…