有限会社ケイソン自動車のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 有限会社ケイソン自動車

当社は板金塗装をはじめ、車検や整備・販売、タイヤ交換等の様々なサービスを行っております!スワップやチューニングまで安価にご提供できます!

住所 〒333-0844 埼玉県川口市上青木2−26−3
TEL 0066-9703-0782
FAX 048-266-1781
営業時間 (平日)9:30〜20:00 (祝祭日)9:30〜18:00
定休日 不定休
0066-9703-0782

有限会社ケイソン自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツタント

タント
投稿 : 2019年12月12日 20:20

先日はTANTOを購入させていただき、ありがとうございました。突然の訪問にもかかわらず試乗に応じていただき、また購入までの間、初心者にも親切丁寧な説明と対応に感謝しております。車の状態も今のところ非常に良好です。メンテナンス等でご相談させていただく機会がありましたら、今後とも宜しくお願い致します

• 2019年12月13日 18:42

この度は当店のタントカスタムをご購入頂き有難うございました。レビュー投稿頂きまして、とてもありがたく重ねて御礼申し上げます。初めてのお車ご購入とのことでしたのでなるべく専門用語を使わないようにご対応させていただきました。かえって分かり辛くないか心配でしたが、このような非常に高い評価いただいけたので安心いたしました。TANTOを末永くご利用していただけるようつづきをみるに、当社もメンテナンス等で微力ながらご協力させてください。これからもよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

H&H
投稿 : 2019年12月04日 20:45

この度は本当にお世話になりました。大変誠実で、信頼のおけるケイソン自動車様です。お店に並んでいる車両もみなとても綺麗で、普段からきちんとした質の良いお仕事をなされているのが一目でわかりました。人柄も素晴らしく、説明も丁寧でわかりやすかったです。納車までのご連絡や、やりとりなどもとても楽しく感じられました。おかげさまで、とても素敵な【相棒!】と出会う事が出来つづきをみるました。大切に乗っていきたいと思います。ケイソン自動車様は、友人や仕事仲間にも自信をもっておすすめ出来ますので、またの機会があります事を楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。閉じる

• 2019年12月06日 17:26

H&H様 この度は当店のアトレーワゴンをご購入頂き有難うございました。商談からお届までの間、電話や書類の準備等大変お手数お掛けしました。有難うございました。メンテナンスは出来る限りの事をさせて頂きましたので安心して乗って頂けると思います。程度の良いアトレーはなかなか見つかりづらいですが自信をもってお譲りした一台ですので長く楽しんで乗って頂ければ幸いです。☆つづきをみる☆☆☆☆レビューの高い評価に、掲載画像やコメントに付いてまで最高の評価を頂き有難うございました。また何かお役に立てる時が有りましたら、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキSX4

ひでじい
投稿 : 2019年10月05日 23:17

いつも、大変お忙しい中、無理難題の諸条件にもかかわらず、丁寧親切にご対応いただいいありがとうございます。今回は、とてもレアな車種にもかかわらず、最高の品質と整備された車輛を提供いただき感謝しております。今後とも、メンテナンスや車についての各種相談にのっていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

• 2019年10月06日 15:40

この度は当社のスズキ SX4ご購入いただき誠にありがとうございました。レビュー投稿頂きまして、とてもありがたく重ねて御礼申し上げます。今回ご購入したいただいたSX4は注文販売でしたが状態の良い車両がなかなかないので、想定以上の良い車両をご提供することができてよかったです。長くひでじい様の相棒として活躍できるよう陰ながらサポートさせていただきますので何かござつづきをみるいましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとう御座いました閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

ばななん
投稿 : 2019年06月21日 20:01

この度は大変お世話になりました!車に詳しくない私に とても丁寧に対応してくださり感謝しております。おまけに乗っていた車は車検切れ間近…慌てさせてしまいましたそれでも腰が低く、にこやかな落ち着いた対応 神です! もうね名前がデッカイだけの車屋さんは信用出来ません地域密着のケイソン自動車さんは お客様を大事にされています信用できる車屋さんです!これからの整備やつづきをみる車検には必ずお世話になります宣言をした位ですもん。本当にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

• 2019年06月22日 13:39

ばななん様この度は数ある中古車販売店より弊社のお車を御契約頂きまして誠に有難うございます!またこの様な高評価、誠に有難う御座います。ご納車させて頂きましたソリオの車検や整備についても心をこめてアフターフォローに努めさせて頂きます!お気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : スバルR2

えすせぶん
投稿 : 2019年05月07日 22:19

とても親切丁寧で助かりました。 現車確認の際は当日の連絡なのに時間を作って頂き、クルマの下回りまでじっくりと見させて頂けました、試乗もさせて頂き何の不安も無く購入を決めることが出来ました。 ご多忙の中、手間の掛かる整備など大変良くして頂きありがとうございました、今後もメンテナンスなどで機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m 新元号登録1発目の車両、つづきをみる大切に乗りたいと思います!閉じる

• 2019年05月09日 07:34

えすせぶん様、この度は多数の販売店の中から当店のスバル R2 をご購入頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、レビューまで書いていただきありがとうございます。このような非常に高い評価いただき誠に感謝しております。えすせぶん様の相棒として長くご利用していただけるように、当社もメンテナンス等で微力ながらご協力させてください。これからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : スバルヴィヴィオ

りぃEG6
投稿 : 2019年04月14日 08:51

初めての車購入で、わからないこと不安な面がたくさんありましたが、気さくなスタッフさんがいろいろ教えてくださり大変助かりました。お店の雰囲気も良く本当に信頼できるお店で安心して購入でき良かったです。

• 2019年04月15日 08:14

りぃEG6様、この度は多数の販売店の中から当店のヴィヴィオをご購入頂きまして誠に有難うございます。りぃEG6様の初めてのお車ご購入とのことで、当社できる限りのサービス+ご説明させていただいたつもりでしたのでこの様な高評価を頂きましてなによりです。特殊なお車ですので今後のメンテナンス、オイル交換等何かございましたらお気軽にケイソン自動車にお立ち寄りください。つづきをみるこの度はヴィヴィオご購入ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産シルビア

ストロベリー
投稿 : 2018年07月30日 20:49

納車まで本当にありがとうございました!最初は私の手元に来ることはないと諦めてたのですが、偶然が重なり一ヶ月ほどお世話になりました!あのお車を見てから他の車をみてもいいのが見つからずにいて、試乗からなにからありがとうございます!最初ご連絡せず来店してしまったのですが、優しく対応してくださって本当に助かりました!またオイル交換等でいきます!!!

• 2018年08月01日 10:20

ストロベリー様 この度は シルビアをご購入いただきありがとうございました。お忙しい中、レビューまで書いていただきありがとうございます。このような非常に高い評価いただき誠に感謝しております。納車までお時間かかってしまいましたがいつも笑顔でご来店いただけたので、その笑顔に応えるべく1日も早く万全な状態で納車できるよう頑張ったつもりです。今後もオイル交換等お近くつづきをみるに来る事がございましたらお気軽にお立寄り頂き、長いお付き合いをしていただけるように努力していきますので宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトワークス

しおけん
投稿 : 2018年06月17日 01:28

埼玉から和歌山まで自走で納車して頂きました。ありがとうございました。お疲れ様でした。ただ、それによって走行距離が30000kmを越えてしまったのは、少しだけショックでした。

• 2018年06月19日 07:15

この度は当社のアルトワークスご購入いただき誠にありがとうございました。レビュー投稿頂きまして、とてもありがたく重ねて御礼申し上げます。埼玉から関西圏までの自走での陸送になってしまい距離が30000km超えてしまったのは私も残念で、しおけん様には大変申し訳なく思っております。とは言えせっかくのご縁、お顔を拝見できての納車はお車のご説明もできますし陸送業者様につづきをみる依頼する以上に意味あるものと考えております。今回ご購入いただいたアルトワークスがしおけん様の相棒として末永く頑張ってくれることねがっております。この度はご購入ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

ザキさん
投稿 : 2018年03月17日 08:54

こちらの要望や予算通りの車を短時間で見つけてくれました。自分も以前車関係の仕事をしていたので、結構難しい予算だけど大丈夫かなぁと考えていましたが、希望通りの展開になり大変満足しています。子供も大変喜んでいます。 保証に関しても、お店の保証だけだと期間が短いと悩んでいると、goo保証の説明をしてくれて、goo保証の加入手続きも任せる事が出来て、安心して車を購つづきをみる入出来ました。 以前から利用していた事もあり、お店の方々の優しい対応に、また利用したいとの思いから今回の購入に至りました。今後もよろしくお願いします。閉じる

• 2018年03月18日 11:11

ザキ様いつもケイソン自動車をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューまで書いていただきありがとうございます。このような非常に高い評価いただき誠に感謝しております。お子様も気に入っていただけたようで何よりです。またお気軽にお子様とご一緒にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。( ´∀` )

購入したクルマ : ホンダフィット

フィットマニア
投稿 : 2017年11月11日 21:17

初めての中古車購入でした。価格も安く少し心配していましたが、購入してから1ヶ月間1800km走行しても何ともありません。しっかりと整備してから納車されたおかげだと思います。油脂類も全交換していただけたので安心です。質問にもすぐに答えていただき、大変良かったです。これからも長く乗ります。ありがとうございました!

• 2017年11月13日 07:31

フィットマニア様、この度は多数の販売店の中から当店のフィットをご購入頂きまして誠に有難うございます。またこの様な高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当方で気になったところ、フィットマニア様の使用目的なども加味してしっかりとメンテナンスしたうえで納車させていただいたつもりですので気に入っていただけて何よりです。今回ご購入したいただいたフィットが長くフィつづきをみるットマニア様の相棒として活躍できるよう陰ながらサポートさせていただきますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとう御座いました!閉じる

有限会社ケイソン自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車