トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年06月26日 06:22
この度はヴェルファイアのご購入頂き、有り難うございます。 素敵なカーライフをお送り下さい!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2019年12月21日 12:53
なかなか希望していた車のマニュアル車がなかったのですが、ネットで見つけて実際に見に行ったら車も綺麗だったので即決しました。よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー柏沼南店をご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけてよかったです!また何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー はんぞう
投稿日:2016年03月25日 00:01
欲しい車を探していたところこちらのガリバーさんで発見しました。見積もりはすぐに送ってもらいました。私は遠方なため店舗へは行けませんでしたが、車の状態を写真に撮り送ってもらったり、電話で詳しく… レビューを詳しく見る
はんぞう様、この度はスイフトスポーツをご契約いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミをいただき、大変うれしく思います。 遠方や年度末ということもあり納車日がずれていしまい大変申し訳ありませんでした。何かございま…
日産ムラーノを購入したユーザー tou.K
投稿日:2020年06月14日 13:07
信頼に値する店舗です。交通の便は多少不自由ですが、それを凌駕していますね。こんな店が多いと良いのですが。 レビューを詳しく見る
tou.K様この度は当店にてムラーノをご購入頂き、またありがたいお言葉も頂きありがとうございました!また何かございましたらいつでもご相談ください!
マツダRX−8を購入したユーザー ケトル1997
投稿日:2021年04月11日 18:35
丁寧+αの対応。車の良いところから悪いところまで包み隠さず丁寧に教えていただけました。また、平日仕事の私に代わって書類の受け取りをしてくれるなど、+αの対応をしてくれ、とても気持ちよくお取引… レビューを詳しく見る
ケトル1997様この度は当店にてRXー8をご購入頂きありがとうございました!今後もアフターフォローも含めて、何かございましたらご相談ください!
日産キューブを購入したユーザー satouuuu
投稿日:2020年01月13日 17:56
営業さんの対応がとても良かったです。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
satouuuu様この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。お車に関することでお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願いいたします。