スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2019年12月21日 12:53
この度はガリバー柏沼南店をご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけてよかったです!また何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いします!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ABC824
投稿日:2021年02月27日 20:35
初めての購入でプランも漠然としていたが丁寧な対応で購入まで進めたのでとても満足だった。 レビューを詳しく見る
ABC824様この度は当店にてアクセラスポーツをご購入頂きありがとうございました!今後も車検や整備で是非ご利用ください!
日産セレナを購入したユーザー jun-jun...
投稿日:2020年03月28日 18:08
車の価格と事故車は売らないという安全性。ネットではなく直で車を見れるところも良かった。担当の対応含め非常に満足です。 レビューを詳しく見る
jun-jun...様この度は当店にてセレナをご購入頂きありがとうございました!当店ではご納車後も整備や点検もやっておりますので、ぜひいつでもご相談ください!
日産ムラーノを購入したユーザー tou.K
投稿日:2020年06月14日 13:07
信頼に値する店舗です。交通の便は多少不自由ですが、それを凌駕していますね。こんな店が多いと良いのですが。 レビューを詳しく見る
tou.K様この度は当店にてムラーノをご購入頂き、またありがたいお言葉も頂きありがとうございました!また何かございましたらいつでもご相談ください!
日産フーガを購入したユーザー m
投稿日:2024年07月28日 10:59
説明も分かりやすくすごくいい! レビューを詳しく見る
この度はフーガを購入していただきありがとうございました!またお車のご相談等ございましたらいつでもご相談お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
日産ラフェスタを購入したユーザー ゆりっぺゆりっぺ@@@@
投稿日:2021年03月31日 20:04
子ずれにとても良いです。 レビューを詳しく見る
ゆりっぺゆりっぺ@@@@ この度は弊社をご利用して頂き誠にありがとうございます! 引き続き宜しくお願い致します。