日産エルグランドを購入したユーザー えびまよ!!
投稿日:2020年03月13日 10:39
えびまよ!!様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足のお車をご紹介できて大変嬉しく思います。またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー Junsaka
投稿日:2020年07月25日 15:46
探していた車で、とても満足です。副店長さんにもとても親切丁寧に説明してもらい、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
Junsaka様この度は当店にてランドクルーザーのキャンピング仕様をご購入頂きありがとうございました!また、何かございましたらいつでもご相談ください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひいちゃん
投稿日:2021年07月14日 17:13
予算も日数も厳しいのに迅速な丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてオデッセイご購入頂き、有難うございました。素敵なカーライフをお送りください!
スバルシフォンを購入したユーザー -ono-
投稿日:2020年01月13日 20:12
満足です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー柏沼南店をご利用いただきありがとうございます。お車のことならガリバーにお任せください!!末長くよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー satouuuu
投稿日:2020年01月13日 17:56
営業さんの対応がとても良かったです。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
satouuuu様この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。お車に関することでお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2019年12月21日 12:53
なかなか希望していた車のマニュアル車がなかったのですが、ネットで見つけて実際に見に行ったら車も綺麗だったので即決しました。よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー柏沼南店をご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけてよかったです!また何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いします!