スズキアルトを購入したユーザー taka
投稿日:2018年03月13日 16:26
taka様この度はアルトご契約いただきまして、誠にありがとうございます。何かございましたら遠慮なく連絡ください。今後とも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー アーチー
投稿日:2020年07月25日 14:45
初めてですが、思い切って86を購入しました!車両の状態も良く、満足です。お店の方の対応もとても良くて、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
アーチー様この度は当店にて86をご購入頂きありがとうございました!また何かございましたら是非ご相談ください!
三菱デリカD:5を購入したユーザー RYTTTTT
投稿日:2021年02月28日 21:00
接客も良く対応がとてもスピーディーで良かったです。最後の最後に予定になかったところがあり、少し残念でした。そこ以外はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
RYTTTTT様この度は当店にてご購入誠にありがとうございました。是非、また何かございましたら当店にお任せくださいませ!これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。
ボルボV70を購入したユーザー tsukiyo
投稿日:2016年12月06日 19:00
営業の方がしっかりしていて、やはり車は人の対応力で買うものだ、と思いました。 レビューを詳しく見る
tsukiyo様この度はご購入ありがとうございます。車だけではなく人として信頼して頂けましたこと、非常に嬉しく思います。tsukiyo様が必要書類をを迅速にご用意頂けましたので納車もスムーズにやらせて頂けました。ありがとうございます。何かありまし…
日産ムラーノを購入したユーザー tou.K
投稿日:2020年06月14日 13:07
信頼に値する店舗です。交通の便は多少不自由ですが、それを凌駕していますね。こんな店が多いと良いのですが。 レビューを詳しく見る
tou.K様この度は当店にてムラーノをご購入頂き、またありがたいお言葉も頂きありがとうございました!また何かございましたらいつでもご相談ください!
シトロエンC4 ピカソを購入したユーザー ウォルフィ
投稿日:2016年04月29日 16:08
担当さんの対応はとても素晴らしく、大変満足できる買い物になりました。もともとトラブルの多い車種(シトロエン)を購入したので、保証を使うことになってしまいましたが、その点もガリバー保証の内容は… レビューを詳しく見る
ウォルフィ様、この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミをいただき、大変うれしく思います。この度は、本当に希少なシトロエンC4ピカソでした、私も1万台くらいあるガリバー在庫の中でもほとんど見つけら…