• (株)フジカーズジャパン 厚木店 キャンピングカー

県内最大級、2000坪の大型展示場!保有在庫は100台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入車、キャンピングトレーラーを多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 厚木店 キャンピングカー

住所 〒243-0201 神奈川県厚木市上荻野1446−1
TEL 0078-6048-9298
FAX 046-243-6323
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
  • キャンピングカー専門店
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
0078-6048-9298

トヨタハイエースバンを購入したユーザー いくみん

説明がわかりやすくて、迷いやすい私でも購入を決める事ができました。とても親切で話しやすかったです

いくみん様 この度は、ご契約賜りまして誠にありがとうございます。  初めてのキャンピングカー選びのお手伝いが出来たことを大変嬉しく思っております。 これからはじまる「キャンピングカーライフ」を存分に楽しんで頂けるように努めさせて頂きたいと思います☆ もちろんアフターもお任せ下さい!! お車の事でご質問やご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡下さい。  今後とも宜しくお願い致します!!

NV200バネットバン AtoZ アルファ キャブコン サブバッテリー4個 1500Wインバーター マルチルーム 走行充電 外部充電

ステップワゴン ホワイトハウス フリーデッキPOP キャンピングカー バンコン ポップアップルーフ FIAMMAサイドオーニング メモリーナビ ETC ABS キーレス バックカメラ FFヒーター サブバッテリー 走行充電器 リアクーラー

タウンエースバン タコス HANA キャンピングカー バンコン ナビ ETC ABS バックカメラ キーレス WエアB シンク サブバッテリー 走行・外部充電 家庭用テレビ 室内LED照明 給排水タンク

カムロード 東和 ヴォーンノイン キャンピングカー キャブコン ダブルタイヤ ディーゼルターボ 家庭用エアコン べバスト製FFヒーター トリプルサブバッテリー C−TEK走行充電器 強化スタビライザー&ショック リモコン式ファン

ライトエーストラック タコス オリジナルキャンパー キャンピングカー バンコン タコス製 ABS 4ナンバー メモリーナビ ETC ドラレコ バックカメラ 2021年式タイヤ サブバッテリー 走行充電 外部電源  ACコンセント ベッドマット

ハイエースバン タコス 2B キャンピングカー バンコン 2段ベッド エバスペヒャー製FFヒーター サイドオーニング インバーター サブバッテリー 家庭用テレビ 地デジチューナー シンク 10L給排水タンク メモリーナビ ETC

スクラムトラック  キャンピングカー 軽キャンパー スクラム ステージ21 バンビーノ ポップアップルーフ 8ナンバー・キャンピング登録 4名乗車 シンク サブバッテリーシステム 走行充電 外部電源・充電 ETC

カムロード バンテック コルド ツインサブ FFヒーター シンク 走行充電 外部充電 ルーフベント ガゼルアンテナ テーブル 社外HDDナビ ワンセグ バックカメラ ETC キーレス リアラダー マルチルーム 乗車9人 就寝5名

ボンゴトラック  AtoZ アミティ エバス製FFヒーター マックスファン 350Wインバーター DC冷蔵庫 走行充電 外部充電 シンク バックカメラ ETC レンタカーアップ車両 2WD キャブコン キャンピングカー

カムロード 東和モータース ヴォーンR2Bズィーベン キャンピングカー キャブコン 家庭用エアコン ルームエアコン トリプルサブバッテリー 1500Wインバーター 冷蔵庫 レンジ シンク ソーラー 走行充電 外部電源・充電 二段ベッド マルチルーム