マックス倶楽部

住所 〒171-0014 東京都豊島区池袋2−38−12 ウエストコースト21 1F
TEL 0078-6044-8264
FAX 03-3980-2204
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-8264

日産フェアレディZを購入したユーザー またスポーツカーに乗ろうと思う

この度は諸々ありがとうございました。今から25年程前に所有していたCZ32。諸般の理由により泣く泣く手放しましたが、『いつかまた』という思いを秘めておりました。とは言え既に旧車の域の車、状態の良い個体に出会う事もなく、ましてMT、2シーター、Tバー、低走行距離と、当時所有していたものと同じ型式のものを探すのは困難な状況。そんな時、たまたまマックス倶楽部さんに辿り着くことに。何かに導かれるようにお店を訪れ、そのコンディションの良さに一目惚れ?いや二目惚れ。特に嬉しかったのが代表と一時間ほど車談義に花を咲かせた後に言って頂けた『乗ってみますか?』の言葉。正直言って試乗までは考えていませんでした。実際の試乗でも20年以上前に車とは思えないほどきちんと整備、管理されていて吹け上がりも好調。単に商売の糧に車を転売するだけではなく、前オーナー、前々オーナーの気持ちをしっかり理解し、新たなオーナーへ引き継ぐ販売形態は素晴らしいものである感じます。エコカーだのハイブリットだの、最近の車には魅力を感じない中、マニア心をくすぐる名車をこれからも扱って頂けたら幸いです。益々のご検討お祈り申し上げます。

またスポーツカーに乗ろうと思う様 このたびは、弊社の日産フェアレディZ(CZ32)をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。同世代で同じZ32ファンということもあって…ご来店いただいた時から発売当時のお話から、かつて保有していた時の逸話まで、Z32への長年の想いを語っていただきました。(Z32のプロトタイプとして設計された…CZ32。)ショートシャーシの2シーターモデルということもあって…なかなかお目に掛かれない個体ですが、弊社のお客様がフルノーマル状態で屋内で大切に維持管理されていた現車をご覧になった上で、ご一緒にショールーム周辺を試乗させていただきながら、改めてZ32の素晴らしさをご体験いただいたご様子でした。その時のとても嬉しそうな表情は今も忘れることができません。スタイリングはもちろん、機関系、足回りともに発売当時の状態が限りなく維持された日産の名車には…オーナーの心と体をその時代までタイムスリップさせる”チカラ”が宿っているのかもしれません。これからも純正ノーマル状態で楽しまれると熱く語られた”またスポーツカーに乗ろうと思う様”に心から感謝するとともに、クオリティの高い個体をご提供いただいたK様にもこの場をお借りしてお礼申し上げます。(週末に機会を見てロングドライブを予定されているとか…。)お近くにお越しの際には、20数年ぶりに味わったZ32のポテンシャルと乗り味を是非お聞かせ下さい。…楽しみにしております。 マックス倶楽部池袋ショールーム

シビック タイプR リミテッドエディション サンライトイエローII(Y82)純正フルノーマル 保証書 取扱説明書 全ディーラー整備記録 特別仕様200台限定 ワンオーナー ビルトインガレージ保管禁煙車

ウィンダム 2.5G 北米名:レクサスES300 ワンオーナー 純正フルノーマル 純正エアロ 電動サンルーフ スカイフックコントロールサスペンション 保証書 取扱説明書 整備記録 ビルトインビルトインガレージ保管禁煙車

フェアレディZ 300ZXツインターボ 2by2 Tバールーフ 東京日産 純正チタンキー HAICAS ABS LSD 保証書 取扱説明書 全ディーラー整備記録20枚 機械洗車未使用 土禁 2オーナー 純正フルノーマル 屋内保管禁煙車

ロードスター Sスペシャルパッケージ マツダスピードカスタムメイド マツダスピードFSRエアロ&スポーツサスペンション AutoExe製リアウィング フジツボチタンマフラー ドライカーボン製インテリアパーツ 保証書 取説 整備記録

BMWアルピナ
B6 ビターボ クーペ エディション50 世界限定50台 専用リミテッドスプリットデフ&アクラポビッチ製チタニウムエグゾースト&高性能ブレーキ&ブルーキャリパー 専用鍛造20インチAW 保証書 全ディーラー整備記録 屋内保管禁煙車

ユーノス
ユーノスロードスター Vスペシャル 純正フルノーマル 5MT 純正オプションABS NARDI製ウッドステアリング&シフトノブ&サイドブレーキノブ センソリーサウンドシステム 取扱説明書 ディーラー整備記録 ビルトインガレージ保管禁煙車