マックス倶楽部のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• マックス倶楽部

住所 〒171-0014 東京都豊島区池袋2−38−12 ウエストコースト21 1F
TEL 0066-9704-8264
FAX 03-3980-2204
定休日 月曜日
0066-9704-8264

マックス倶楽部のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダビート

投稿 : 2017年09月24日 17:25

マックス倶楽部様この度はビートを商談から納車までご親切に対応頂き本当に有難うございました。たまたま当該サイトを見ていて、程度の良さそうなビートを見つけ、その週末にお店を訪れました。訪問時その程度の良いビートを目の当たりにし、またお店の方の商品に対する自信、ご親切な対応からその場で即決。ミニカーやプラモデルを買うノリで購入し自分でも驚いています(笑。契約&#つづきをみる10145;納車までの間もこちらの要望にテキパキ対応して頂き大変感謝をしております。昨日車両を納車して頂き、お願いしておりましたコーティングと車内クリーニングの美しさに感動。長く大切に乗ろうと心に決めました。納車後嬉しさのあまり、深夜の湾岸線➡首都高をひたすら走りその距離100km以上。 飛び石による細かな傷が沢山付きショックでしたが、数年後「ボンネットを同色で塗り直したら良いか」と開き直り今後も距離を刻んで行こうと思います。駐車場に関してもこの車の為に、屋根付き地下駐車場を契約。雨や紫外線による対策及び、セキュリティもバッチリです。距離はドンドン刻んで行くでしょうが、このコンディションをキープし大切に乗りますね。車両及びお店のご対応に大変満足しております。本当に有難うございました。閉じる

• 2017年09月25日 15:02

この度は、弊社のホンダ ビート660 バージョンZをご成約いただきまして心から感謝申し上げます。以前、ビートをお持ちで、取り扱い方からドライブフィールまでとても造詣の深い…。ご来店には、ビートに纏わる思い入れと濃いお話を伺いながら、現車のコンディションを一つひとつ確かめられた上で、ご来店当にご即決いただきました。その中で、ビートが発売された当時のエピソードつづきをみるから今のコンパクトスポーツカーとの違いや拘りまで、楽しいお時間を共有させていただきました。久々の”ビート”ドライブで緊張されたとお聞きしましたが、オープンドライブとポテンシャルを楽しんでいただいたご様子。…安心いたしました。(機会がございましたら、是非遊びにお立ち寄り下さい。)マックス倶楽部閉じる

購入したクルマ : ホンダNSX

ナンバーワンSenna
投稿 : 2017年01月16日 23:36

その節はマックス倶楽部の社長、車を購入にあたり関わったスタッフの皆さん誠にありがとうございました。NSXをマックス倶楽部のショールームで見た瞬間、決めてしまいました。1年近く前に社長とNSXに関して色々とお話しして他社でのNSX購入は考えは更々、ありませんした。それだけマックス倶楽部の社長の車に対する想いは、まさに自分と同じでした。今は毎週、ショールームにつづきをみる来店してNSXに関してメンテナンス、ドレスアップなど色々と相談してます。本当にイエローのNSXに出会えて感謝しております。ありがとうございました!閉じる

• 2017年01月17日 16:19

ナンバーワンSenna様 このたびは、弊社のホンダ NSX インディイエローパールをご成約いただきまして心から感謝申し上げます。池袋ショールームのお近くにお住まいということもあり、NSXが入庫するタイミングで幾度もご来店いただいた…ナンバーワンSenna様。長年抱かれていたNSXへの想いと憧れをお聞きする中で、ナンバーワンSenna様のご要望とご希望に沿っつづきをみるた個体が偶然見つかり、現車をご覧いただく機会をお作りいただきました。その折も…当時のホンダF1のお話、アイルトン・セナに纏わる話に盛り上がりながら、改めてNSXの素晴らしさを語っていただいた次第です。今後とも精一杯サポートさせていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 マックス倶楽部池袋ショールーム閉じる

購入したクルマ : 三菱ギャランGTO

まっちゃん
投稿 : 2016年11月26日 00:35

この度は、色々のお願いを聞いていただきありがとうございました❗今日、納車され、改めて最高な気分になりました🎵引続き宜しくお願い致します。

• 2016年11月27日 05:36

まっちゃん様 このたびは、三菱ギャランGTOをご成約いただきまして誠にありがとうございます。この時代の日本の名車にご興味をもたれ、お仕事がら造詣も深い…まっちゃん様。ご来店いただいた時から、昭和のクルマ談議で楽しい時間を共有させていただきました。マフラー消音、キャブ調整等、ご納車までにお時間が掛かったことについても穏やかにご対応いただき感謝申し上げます。…つづきをみる三菱エンジンが席巻した時代の傑作。(末永くお楽しみ下さい。)一般道の走行を前提にセッティングいたしましたので、是非池袋ショールームにもお立ち寄り下さい。閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

またスポーツカーに乗ろうと思う
投稿 : 2016年10月09日 15:42

この度は諸々ありがとうございました。今から25年程前に所有していたCZ32。諸般の理由により泣く泣く手放しましたが、『いつかまた』という思いを秘めておりました。とは言え既に旧車の域の車、状態の良い個体に出会う事もなく、ましてMT、2シーター、Tバー、低走行距離と、当時所有していたものと同じ型式のものを探すのは困難な状況。そんな時、たまたまマックス倶楽部さんつづきをみるに辿り着くことに。何かに導かれるようにお店を訪れ、そのコンディションの良さに一目惚れ?いや二目惚れ。特に嬉しかったのが代表と一時間ほど車談義に花を咲かせた後に言って頂けた『乗ってみますか?』の言葉。正直言って試乗までは考えていませんでした。実際の試乗でも20年以上前に車とは思えないほどきちんと整備、管理されていて吹け上がりも好調。単に商売の糧に車を転売するだけではなく、前オーナー、前々オーナーの気持ちをしっかり理解し、新たなオーナーへ引き継ぐ販売形態は素晴らしいものである感じます。エコカーだのハイブリットだの、最近の車には魅力を感じない中、マニア心をくすぐる名車をこれからも扱って頂けたら幸いです。益々のご検討お祈り申し上げます。閉じる

• 2016年10月10日 14:06

またスポーツカーに乗ろうと思う様 このたびは、弊社の日産フェアレディZ(CZ32)をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。同世代で同じZ32ファンということもあって…ご来店いただいた時から発売当時のお話から、かつて保有していた時の逸話まで、Z32への長年の想いを語っていただきました。(Z32のプロトタイプとして設計された…CZ32。)ショートシつづきをみるャーシの2シーターモデルということもあって…なかなかお目に掛かれない個体ですが、弊社のお客様がフルノーマル状態で屋内で大切に維持管理されていた現車をご覧になった上で、ご一緒にショールーム周辺を試乗させていただきながら、改めてZ32の素晴らしさをご体験いただいたご様子でした。その時のとても嬉しそうな表情は今も忘れることができません。スタイリングはもちろん、機関系、足回りともに発売当時の状態が限りなく維持された日産の名車には…オーナーの心と体をその時代までタイムスリップさせる”チカラ”が宿っているのかもしれません。これからも純正ノーマル状態で楽しまれると熱く語られた”またスポーツカーに乗ろうと思う様”に心から感謝するとともに、クオリティの高い個体をご提供いただいたK様にもこの場をお借りしてお礼申し上げます。(週末に機会を見てロングドライブを予定されているとか…。)お近くにお越しの際には、20数年ぶりに味わったZ32のポテンシャルと乗り味を是非お聞かせ下さい。…楽しみにしております。 マックス倶楽部池袋ショールーム閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンシロッコ

K
投稿 : 2016年06月06日 00:32

この度は、大変お世話になりました。最初の問い合わせ時より、早期にご対応頂き、感謝しています。社長も本当に車が好きな方で、思い入れが強く、車を通して様々なことをご提案頂いたり、単に車の販売店ではなく、コンサルティングの域に達しています。そんな社長だからこそ、思い入れがある価値ある良い車や人が集まるのだと実感しまた。スピーディーで誠実な対応。安心して購入出来まつづきをみるした。これからも、是非、お世話になります。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2016年06月07日 11:42

このたびは、弊社のフォルクスワーゲン”シロッコ”をご成約いただきまして本当にありがとうございます。海外のクルマを中心に乗り継がれて…歴代のホットハッチにも大変詳しい…。ショールームにご来店いただいた時から…現車の機関系から内装に及ぶ数々の換装についてご質問をいただき、現車を前にそれぞれにお答えする中で、唯一無二の仕様に喜んでいただき、その完成度の高さにも感つづきをみる心していただきました。これほどの個体を手にされますと、普通…生活のリズムが変わってしまうこともありますが、類稀なパワーにもゆっくりと慣れた上で冷静に乗りこなすことと思います。今後のメンテナンス等につきまして、何かございましたら、お気軽にお声を掛けて下さい。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : クライスラークライスラー・PTクルーザー

T.K.T
投稿 : 2016年04月02日 14:32

このたびはクライスラー PT クルーザー 2.4GT ターボ をご購入させていただきありがとうございました。口コミで購入した側がお礼をいいたくなるショップとありますが、まさにその通りです。購入した車両は10年前のものにもかかわらず、細かいな点含めても極上としかいいようのない新車以上の状態でした。また、それに加えてショップオーナー様の車へのたしかな知識と拘りつづきをみる、納車時にはマイスターによる車内外のコーティング、オーナー奥様の人柄などすべてにおいて文句のつけようのないショップです。中古車ショップとは一線を画したショップであり、中古車はもちろん今後新車購入を考えている方にもぜひお薦めです。閉じる

• 2016年04月03日 19:07

T.K.T様 このたびは、弊社からクライスラー PTクルーザー 2.4GTターボをご購入いただき、心から感謝申し上げます。これまで…アメリカ車も含めて何台も乗り継いでこられた…T.K.T様。ショールームにご来店いただいた際も、今回この個体を選ばれた理由から経緯まで詳しくお聞かせいただき、その思入れの深さとともに知識の豊富さにも驚かされたことを思い出します。つづきをみるお近くにお住まいということもあり、ご家族でご相談された上で再度ご来店いただき、その当日にご成約をいただきました。(多謝。)秀逸なコンディションを持った…左ハンドルのPTクルーザー2.4GT。(お洒落なT.K.T様にピッタリな一台かと思います。)お聞きすれば、ご購入を機会に奥様も免許を取得されるとか…。アメリカ車でありながら、女性にもとても扱いやすいクルマですので、機会がございましたら…是非ご一緒にお立ち寄りいただければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : アウディA4

ずきちゃん
投稿 : 2016年04月02日 11:17

この度は大変程度のいいA4クワトロを購入でき大変満足しております。愛知から東京まで現車を確認しに行った甲斐がありました。前オーナーさんのA4に対する思い入れをお聞きしその程度の良さに納得です。車を引取りに行った帰り道チェックしましたが当然のことながら異常はありませんでした。私は、これまで『 車は動かしてナンボ 』という考えでしたが、この車に関しては大事に乗つづきをみるってみようと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2016年04月04日 15:21

ずきちゃん様 このたびは、弊社のアウディA4 2.0TFSIクアトロ ダイナミックラインプラス 6AT 特別仕様車をご成約いただき誠にありがとうございます。(以前もアウディをお持ちで…この型式のアウディをお探しだったとお聞きしおります。)ご来店当日はご遠方よりお越しいただき、現車をご確認いただきながら、楽しいアウディ談義をさせていただきました。ご自身での名つづきをみる義変更をご希望されると中で、必要書類と現地(陸運局)での手続きも詳細にお伝えいたしたところです。アウディA4の素敵な特別仕様車。末永くご活用いただければ幸いです。遠方ではございますが、こちらにお越しの折は是非お立ち寄り下さいませ。閉じる

購入したクルマ : マツダファミリア

S.I
投稿 : 2015年05月10日 00:21

ショールームの方で実物見ましたら、思ったより良い状態でびっくりしました。話を聞くだけと思って来店したのですが、おもわず契約までしてしまいました。その際いろいろ話を聞いて、このお店ならなにかと相談に乗ってもらえそうだと感じました。納車後運転しましたがまだまだマニュアルに慣れるのでいっぱいいっぱいです。今後ともよろしくお願いします

• 2015年05月10日 17:04

このたびは、弊社にてファミリアGT-X 4WD 5MTをご購入いただき、心から感謝申し上げます。…ご自身が小さい頃、お父様がファミリアをお持ちでとても大切にされていた記憶があり、ファミリアのそれもGT-Xという傑車で良い状態のものがあれば見てみたいと…弊社ショールームにご来店されたとお聞きしています。この車両のために…専用のガレージまでお探しいただいてファつづきをみるミリアに代わってお礼申し上げます。WRCに参戦した…歴戦の勇士…GT-X。(想像以上に速いクルマですので、くれぐれもご注意下さい。)また、マニュアル運転に慣れて…このクルマのポテンシャルをご体験いただけた折は、是非一度おこしいただき、GT-Xに纏わるお話をお聞かせ下さい。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツワゴン

K.K.
投稿 : 2015年04月18日 11:37

いつもお世話になります。社用車として、これまで何度かお願いしましたが、いつも丁寧な対応をして頂き助かっています。特に、社用車としての目的に沿うかたちで、しっかり整備した後に納車頂くので中古車にありがちな問題がありません。これまで、車買取の依頼や新規購入については、こちらの知識の無さからディーラーの言いなりのような状態でしたが、マックス倶楽部さんにお願いしてつづきをみるからは、車の状態や販売のシステムなどをこちらにもわかりやすく丁寧にご説明頂けるので、納得した上で購入することができます。我々の事業を営む上で、社用車は欠かせないものなので、今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2015年04月18日 22:59

お客様 このたびは、弊社に社用車のご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また以前より、機会あるごとに何度も弊社をご指名いただき心から感謝申し上げます。お仕事で特に営業活動で頻繁にご使用されるクルマということで、車両のコンディションはもちろん、取得コストからご購入後のランニングコストを低く抑えるために、機関系、電装系まで弊社のメンテナンスが入念にチつづきをみるェックした一台を選ばせていただきました。お客様のご希望に適う一台がご納車できたことに少しほっとするとともに、ご丁寧なお言葉をいただき、ただただ恐縮しているところです。今後ともお客様のご希望に添えるますよう、日々精進する所存です。何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : BMWZ3ロードスター

あっき〜
投稿 : 2014年04月30日 10:09

先日は極上のZ3を購入させていただきました。電話問い合わせから納車に至るまで、都度都度に連絡も頂くなど丁寧かつ迅速な対応に不安は全くありませんでした。また、オーナー様の車に対する考え方やこだわりの車たちには脱帽。自分が見に行ったのとは別の車を見て興奮したり、懐かしい車が新車と見まがうような状態で展示してあるのにはただただ驚くばかりでした。もちろん、Z3の状つづきをみる態もすばらしく、あれほどの状態を維持していた前の所有者には本当に感謝しています。自分がZ3を手放す時がきても、マックス倶楽部様に扱ってもらえるような1台でありたいと思います。閉じる

• 2014年04月30日 17:21

あっき〜様 このたびは、弊社のBMW”Z3ロードスター”5MTをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。ネットに掲載していち早くご連絡いただいた…あっき〜様。ご来店された折には、これまでお乗りになったクルマのこと、好きなスポーツカーのこと等、楽しい話を聞かせていただきながら、直列6気筒エンジンの5速マニュアルという…ビーエムの秀作についても熱い想つづきをみるいをお話ししていただきました。(本当に楽しい時間を共有できたこと…心から感謝申し上げます。)また、店頭でのご納車の折には、リフレッシュプランで益々磨きの掛かった…スチールグレーのボディやマットな質感が蘇った室内インテリアにも大変喜んでいただき、スタッフ一同恐縮しているところです。(これからの季節…、素敵なロードスターで解放感たっぷりのオープンドライブを是非お楽しみ下さい。)そして…お時間がございましたら弊社ショールームにお出かけいただき、Z3の話など詳しくお聞かせいただければ幸いです。閉じる

マックス倶楽部の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット