トヨタオーリスを購入したユーザー オーリス
投稿日:2018年12月10日 12:47
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお車のサポートできればと思いますのでよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー クレポンチャンネル
投稿日:2022年04月09日 10:56
子供が3人いるのでキッス゛コーナーはとても助かりました。それぞれの年齢で楽しめるものがあったので誰も飽きることなく私もゆっくり商談する事ができました。車選びも初めての中古車屋さんでの購入だっ… レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご購入誠にありがとうございました!商談中キッズコーナーでお子様が元気に遊んでいる姿を見てとても和みました!これからも親御さんが商談に集中して頂ける環境づくりを徹底していければと思います!やはり中古車を買うことには少なからず不…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー みつ
投稿日:2019年08月18日 11:56
納車まで短期間で良かったです。ありがとうございます。又、対応してくれた店員さんは新人さんでしたが最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます。今後とも長くお付き合いさせていただくにあたり、より一層精進して参ります。お車に関してまたご相談等ございましたら気軽にご連絡頂ければと思います。今後ともよろしくお願いしたします。
ダイハツトールを購入したユーザー s/m
投稿日:2019年06月02日 11:19
問い合わせや対応、説明等は普通でしたが、納車までのスピードは早くて、おすすめのお店だとおもいました。 レビューを詳しく見る
この度弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。事細かな所のご案内不足で申し訳ございませんでした。これからは、丁寧かつスピーディーにご案内できればと思いますので今後共ご利用お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー プリン
投稿日:2022年04月09日 10:15
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
プリン様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店へお任せください。点検の時期になりましたらご連絡させて頂きます!では、これからも末永いお付き合い…
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2018年12月16日 15:29
スタッフの方みんな親切で話しやすくて、いいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつも、ご利用頂きありがとうございます。これからもお車のお手伝いができればと思いますので今後もよろしくお願い致します。