トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ
投稿日:2018年12月15日 13:15
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?またなにかありましたらお申し付けください。
ホンダフリードを購入したユーザー gblick和
投稿日:2021年06月05日 15:50
契約から納車まで対応等大変丁寧に説明していただきました。車もとてもキレイに整備されていると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中でフリードをご購入いただきましてありがとうございます。お客様から満足頂いたお言葉が全スタッフの励みになります。今後は点検などでご活用いただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー YO
投稿日:2022年01月29日 11:04
お店の営業時間が短いかも レビューを詳しく見る
この度は、弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。コロナ過もあり、平日は時間が一時間短くなってしまってはいるのですが、、、何かあればご対応できればと思っております!ですので、是非!弊社にご相談ください!これからのご利用お待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー T,S
投稿日:2022年01月21日 10:21
購入を迷ったときの対応が親切でした。 レビューを詳しく見る
T.S様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店にお任せ下さい!もしお車の事でお困り事がございましたらお気軽にご連絡下さい!で…
スバルインプレッサを購入したユーザー TS
投稿日:2022年06月25日 10:32
いい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。前回に引き続き弊社でのお乗り換え誠にありがとうございます!点検や整備でもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー デイズS
投稿日:2021年02月25日 11:20
無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デイズS様、この度はデイズをご成約いただき誠にありがとうございます。今後も安心してカーライフをお過ごしいただけるようサポートさせていただきます!何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください!!