ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー シャトル
投稿日:2018年12月03日 14:29
いつもご利用頂き誠に有難うございます。今後も全力でサポートして参りますのでよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こっちゃん
投稿日:2021年04月30日 22:08
今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はエブリーワゴンのご成約いただきまして、誠にありがとうございました。こっちゃんさんの使用用途にぴったりの1台をご紹介させていただきました!無料点検時に改めてご連絡させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MK
投稿日:2020年07月18日 18:17
乗っていた車がオーバーヒートをおこしてしまい困ってたところを迅速に対応して頂き助かりました!またよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。今後とも満足頂けるように努めていきますので、よろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー いそ
投稿日:2022年01月18日 10:14
丁寧な対応していただき満足致しました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご契約頂き、誠にありがとうございました。いいタイミングでいいお車が出てきて良かったです!下取り車も頑張りましたので(笑)今後は、メンテナンスでのご案内が多くなると思いますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー Y・E
投稿日:2022年12月20日 11:27
良い車に出会えました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y・E様この度は、日産「ジューク」をご契約いただきまして、誠にありがとうございました。Y・E様のご希望に添える車両をご紹介でき、担当者含めうれしく思います!!!今後もY・E様のカーライフをサポートしてまいりますので、お気軽にお声かけ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2019年12月23日 16:12
車の事にうとい自分に最初から最後まで親切に対応してくれて、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアのご購入頂きまして有難うございます。新車の為、納期を頂いてしまいましたが、ご納車時喜んでいただき、嬉しい限りでございます。今後とも、よろしくお願いします。