ホンダフィットを購入したユーザー ムトシゲ
投稿日:2018年11月09日 11:27
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。皆様にご満足いただけます様努めてまいります。ご来店のご予約お待ちしております。
トヨタスペイドを購入したユーザー TK
投稿日:2022年09月25日 10:18
今回が2台目のケーユーさんでの購入でした。アフターケアーが安心なので良いと思います。 レビューを詳しく見る
TK様 この度は弊社での2台目のお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。スタッフ一同喜んでおります。引き続きアフターフォローは弊社へお任せください。何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご相談頂けれ…
ホンダフィットを購入したユーザー kemukemu
投稿日:2020年11月01日 18:13
こちらの都合で何から何まで早く対応していただきありがとうございました。 早く納車出来て本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございます。さらにご満足いただけるよう、アフターメンテナンスにも力を入れております。今後とも、よろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー うね
投稿日:2023年04月28日 14:02
とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、オデッセイHBのご購入誠にありがとうございました!ご購入からご納車まで一週間という期間でのご対応ありがとうございました!今後も是非メンテナンス等でご活用いただけると幸いですので末永いお付き合いよろしくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー Y
投稿日:2022年03月07日 10:22
問い合わせ後の電話をもらったときにとても感じが良く、ほぼ購入すると思いました。いろいろなアト゛ハ゛イスとても頼りになります。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご成約頂き誠にありがとうございました。とてもありがたいコメントも頂きありがとうございます!担当者としてもとても嬉しいです!(ニヤニヤしてます)(笑)初めてのお車でわからない事もあると思いますが、その際は是非お声かけ下さい!!少し…
日産セレナを購入したユーザー マツ
投稿日:2021年09月19日 14:17
対応が良く、一発で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご契約ありがとうございました。また、口コミに嬉しいお言葉を頂戴出来まして誠に光栄で御座います。有難いお言葉を励みに、もっと満足をしていただけるような対応を全社員で徹底していきます。 今後も末永く宜しくお願い致します。