トヨタセルシオを購入したユーザー YOSHI
投稿日:2013年12月21日 17:05
レビューの投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も大変光栄でございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー T.N
投稿日:2022年08月23日 11:05
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.N様 この度はフリードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ネットを見て来て頂き、即決でのご購入大変嬉しく思っております。もしもお車で何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。これからもどうぞよろしくお願い致…
レクサスHSを購入したユーザー すみと
投稿日:2021年11月25日 18:18
本当に車を見にこさせてもらったときから納車するまで良く接客してもらいありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
すみと様。この度はHSのご成約ありがとうございました。またこのようなお褒めのお言葉と高評価の口コミを頂き大変励みになります!これからもカーライフが充実したものになるようにご協力せていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
日産ティアナを購入したユーザー シメサバ
投稿日:2022年03月01日 11:54
ローン審査に不安がありましたが全国チェーン&大手ということもあり、すんなりと購入まで進めていただけました。スタッフさんの対応も大変満足できました。次の買い替えでも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご利用頂き誠にありがとうございました!お手伝いできることは頑張りますので、是非!よろしくお願いいたします!今後は点検などでご連絡するとは思いますが、その際はよろしくお願いいたします!今後のご利用心よりお待ちしております!!
日産デイズを購入したユーザー yyh
投稿日:2019年06月25日 11:36
今回はじめての利用ですが、納車までの対応等、なかなかいいお店でした。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。これからもユーザー様にわかりやすく的確なお伝えができますよう日々努めてまいります。車両でお困りの点やご不明点はお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー へこ
投稿日:2023年01月24日 13:45
応対が良く、待たずに納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!こちらこそスムーズに対応して頂きとても助かりました!今後もメンテナンスなど是非よろしくお願い致します!