トヨタセルシオを購入したユーザー YOSHI
投稿日:2013年12月21日 17:05
レビューの投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も大変光栄でございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー OOT
投稿日:2019年07月04日 10:28
見積もりや対応等が早く、ありがとうございます。これからもアフターサービス等でお世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にありがとうございます。納車後も何かありましたらお気軽にお声かけ下さい。今後とも末永く宜しくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー とるね
投稿日:2023年03月14日 18:15
良くしてもらいました。 レビューを詳しく見る
とるね様この度は、キャストのご契約誠にありがとうございました。ご家族皆様でのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください!
ダイハツトールを購入したユーザー ぴよぴよさん
投稿日:2019年10月07日 19:41
親身にこちらの要望を聞いてくれました。キッズスペースもあり子連れでも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はトールのご成約誠にありがとうございました。お困りの事がございましたら何なりとお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー o9faibna
投稿日:2020年10月01日 15:28
gooネットで気になる車を見つけて、飛び込みでお店に行きましたが、車の事だけではなく、その他の豆知識など色々教えていただきました!小さい子供もいて、落ちつかずご迷惑おかけしましたが。快く対応… レビューを詳しく見る
この度はスイフトご成約いただきありがとうございます。お子様連れのお客様も過ごしやすいスペース作りを心がけており、お子様との車選びや点検に関してもゆっくりとおこなえますので今後ともご利用頂ければと思います。
ホンダフリードを購入したユーザー jyn
投稿日:2019年05月21日 13:14
これまでも数度利用していて満足しているので、機会があればまた利用したいと思いますので、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回も弊社をご利用頂き誠ありがとうございます。これからも、弊社とお付き合いしていただければと思います。今後も弊社のご利用お待ちしております。