• カーポート横浜【中古自動車販売士在籍・JU適正販売店】

創業1999年、地元横浜生まれの横浜育ち、気軽に寄れる車の港、街の拠り所として末永くお付き合いいただき、お客様に親しまれ、いつでも頼りになる安心・信頼モットー店です。

カーポート横浜【中古自動車販売士在籍・JU適正販売店】

住所 〒246-0008 神奈川県横浜市瀬谷区五貫目町11−8
TEL 0078-6047-1997
FAX 045-924-4422
定休日 水曜日・第1、第3火曜日

日産キャラバンを購入したユーザー まばたき

少数精鋭。お二人の人柄にやられてしまいました(*´∀`)車の状態もよく納車まで最短で行って頂き大変助かりました。

まばたき様この度当店にてお車決めていただき有り難う御座いました!納車後、お車の具合はどうでしょうか?お褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます;>今後のカーライフ、バイクライフ共に楽しんでください!自分らも全力で楽しみますので :o不具合などおかしいなと思える事ございましたらご連絡頂ければと思います

ワゴンRスティングレー X ナビテレビ Rカメラ スマートキー付 ETC 禁煙車両 記録簿付 ワンセグテレビ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側パワースライドドア スマートKEY ナビテレビ 地デジテレビ DVD視聴 ETC車載器 パワーウィンド 禁煙車 ウォークスルー

リーフ X ナビ・TV 地デジTV バックモニター ブルートゥース DVD再生 Sキー ETC LEDヘッドランプ オートクルーズコントロール 禁煙車 VDC

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング ワンオーナー 両パワースライドドア ナビTV 地デジTV Bカメラ BT接続 LEDヘッドライト ドライブレコーダー 衝突軽減B ETC 車線逸脱 禁煙車 DVD スマートキー

プリウス S ワンオーナー TV・ナビ バックカメラ装備 BLUETOOTH メディアプレイヤー接続 ETC スマ−トキ− 禁煙車両 記録簿付き

ミライース X SAIII ワンオーナー 衝突回避支援 横滑り防止システム コーナーセンサ ナビTV Bluetooth DVD フルセグTV LEDヘッド キーレスキー

タント L ナビTV Bカメラ ブルートゥースオーディオ DVD再生 ETC付 禁煙 キーレスエントリ− 両側スライド 整備記録簿

ステラ L ナビTV ミュージックプレイヤー接続可 キーレスキー SDナビ 禁煙 記録簿付き

キックス RX ターボ4WD SDナビゲーション 地デジ BT接続 DVD再生可能 USB接続 キーレス シートヒーター 電動格納式ドアミラー

ツイン ガソリンV 記録簿