当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
日産セレナを購入したユーザー おたま
投稿日:2011年08月28日 13:10
この度は、猫の怪我の心配、有難うございます。おかげで少しですけど外にでれるようになりました。是非これからも長いお付き合いお願いします。
日産マーチを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2025年03月29日 08:26
候補の中の1台として下見のつもりで来店しましたが、車両の状態の良さと価格とのバランスと店主さんの人柄で即決購入しました。どうしても今月中に納車したかったのですが、親切で迅速な対応で一切の不安… レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。こうすけさんの人柄で前からの知り合いのように色々楽しいお話等有難うございました。jこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー フィ〜
投稿日:2020年10月16日 12:34
びっくりしてしまうくらいサービスが良くて、納車が早かったので買ってよかったと心から思いました。店長さん、丁寧に説明と納車時の洗車などありがとうございました!是非お勧めしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューの高評価有難うございました。お土産ありがとうございます。美味しく頂きました。これからもお客様に当店で買って良かったと思われるようまい進したいと思いますのでで宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー はろー
投稿日:2020年10月02日 14:15
マニュアル車を多く扱っているお店です。今般マニュアル車が減っていく中でまとめて数種類のマニュアル車を見ることが出来て良かったです。別のマニュアル車を考えていて店舗他在庫を見て他の車を購入とな… レビューを詳しく見る
この度は成約、レビューの投稿有難うございます。これからのカーライフが快適になることを願っております。これからも宜しくお願いします。
三菱トッポBJを購入したユーザー 小太郎
投稿日:2011年11月30日 22:33
見積から納車までとってもスムーズでした。車も思った以上にきれいで、エンジンもよく回ります。次回、機会があればまた購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、愛知県から通販での購入有難う御座いました。こちらも、通販での購入のお客様関しては、車を見ずに購入するわけですから、不備があってはと思い、来店のお客様よりは神経は使うのは事実っです。気に入って頂き有難う御座います。今後ともど是非、宜しくお…
ホンダフィットを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2024年01月06日 13:26
久しぶりの中古車購入。とても親切に対応いただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、県外からフィット購入ありがとうございました。また、高評価ありがとうございます。納車まで不安な点もあると思いますが、全力でサポートさせて頂きます。不明な点等有りましたら気楽に連絡ください。