当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ホンダライフダンクを購入したユーザー TRC
投稿日:2013年05月17日 11:45
この度は、お車購入有難うございました。気分よく即決していて頂いたので金額、タイベルはプレゼントです。また、高い評価有難うございましたこれからも末永くお付き合いお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー モウケン
投稿日:2022年08月20日 23:49
いいねえ レビューを詳しく見る
この度、高評価有難う御座います。初めて車、購入で色々解らないこと等あると思いますがわからないこと等ありましたらご連絡下さい。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタグランビアを購入したユーザー
投稿日:2015年02月21日 12:03
個人でアフリカに中古車の輸出をしていて、いつもは中古車店で買わないのですが、ここのお店の車を見させてもらった時輸出で売れそうなミニバンや3列シート車がすごく安い価格で売られていたので、ダメも… レビューを詳しく見る
この度は、高評価を頂き有難う御座います。今後も状態のいい車を安くご提供できるよう最大限、努力いたしますので宜しくお願いします。
スバルR2を購入したユーザー 黒ねこ
投稿日:2024年12月07日 17:44
こちらのお店で車を購入させて頂きました。最初から最後まで丁寧•迅速なご対応をして頂き大変感謝しております。久しぶりのMT車、エンジン&ミッションも元気でまた運転の楽しみが増えそう… レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。また、納車の時に逆に気を使って頂きありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー おたま
投稿日:2011年08月28日 13:10
人柄も良く説明もとても分かりやすく良い車が手に入れたと思います。熱い人だと思いますので、猫ちゃんは、幸せ者ですね。今後感染症など心配ですがお大事になさってください。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、猫の怪我の心配、有難うございます。おかげで少しですけど外にでれるようになりました。是非これからも長いお付き合いお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 三人娘のパパ
投稿日:2020年03月08日 14:36
仕事の通勤に急遽、車が必要になったので地元で探していたらFANTASISTAさんに程度の良さそうなムーブを見にいったら店員さんも良い人で試乗させてもらって即決しました。12月の車検もお願いし… レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。入庫したてのムーブ即決有難うございます。この車は下取りで入庫した車で前のオーナーさんがかなり手をかけていた車なのでお買い得だったと思います。こちらも長いお付き合いお願いします。