当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ダイハツムーヴを購入したユーザー きょん
投稿日:2016年01月02日 19:56
この度は年末お忙しい中来店、契約有難うございました。また、高い評価有難う御座います。これからもお客様の期待に少しでも答えられるよう頑張りますので宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンVW ゴルフワゴンを購入したユーザー t26
投稿日:2011年02月25日 10:56
遠方ながら丁寧に説明していただき価格も良心的で車両も非常に良かったです!また機会があればお世話になりたいです!! レビューを詳しく見る
この度は、通販での購入有難うございました。これからも宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 三人娘のパパ
投稿日:2020年03月08日 14:36
仕事の通勤に急遽、車が必要になったので地元で探していたらFANTASISTAさんに程度の良さそうなムーブを見にいったら店員さんも良い人で試乗させてもらって即決しました。12月の車検もお願いし… レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。入庫したてのムーブ即決有難うございます。この車は下取りで入庫した車で前のオーナーさんがかなり手をかけていた車なのでお買い得だったと思います。こちらも長いお付き合いお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2024年01月06日 13:26
久しぶりの中古車購入。とても親切に対応いただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、県外からフィット購入ありがとうございました。また、高評価ありがとうございます。納車まで不安な点もあると思いますが、全力でサポートさせて頂きます。不明な点等有りましたら気楽に連絡ください。
ホンダフリードを購入したユーザー ぎふ
投稿日:2019年01月23日 00:27
先月こちらでフリード購入させて頂きました。その後予定通り寒い地域に引っ越しましたがエンジンは非常に調子良いですし、追加で装備お願いしたスタッドレスがものすごく助かりました。内外装とも程度が非… レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難うございました!転勤先は関東より寒い所なのでお体に気をつけて下さい。これからも末永く宜しくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー こより
投稿日:2024年09月07日 17:43
登録やローンについての手順等を分かりやすく教えて頂いたので、初めて車を買うためのお金ややり方に不安があったので、とても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価ありがとうございます。また、不明な点等有りましたら連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。