当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちーまん
投稿日:2011年03月01日 14:15
この度は、高い評価有難うございます。ちーまんさんも、即決有難う御座いました。これからも末永くお付き合いお願いします。
日産アベニールを購入したユーザー アベニール
投稿日:2022年04月20日 12:51
社長さん良い人!ここで過去に4台買ってます。色々無理を言ってもいつも良くしてくれる。また買いに行きますので宜しくお願いします。アベニールカッコイイですよ! レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難うございます。また、当店のヘビーユーザーで感謝してます。ご近所なのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー しの
投稿日:2022年08月27日 12:02
元々は複数ある内の1つの候補として現車を見に行き、一目惚れをして契約をしました。社長さんも明るい人柄で、分からないことを何度か質問させていただいたのですが対応も丁寧でその都度わざわざ電話で説… レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。納車まで車庫証明の件とか多少ありましたが、予定どうりの納車が出来てよかったです。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー アンソニー
投稿日:2020年03月08日 17:02
迅速な対応や柔軟な対応をして頂き色々と助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの来店、契約有難うございました。また,高評価有難うございます。これからも末永いお付き合いお願いします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 海めがね
投稿日:2010年08月22日 21:15
細かい説明や迅速な対応をしていただきました。車自体も状態良く、価格も良心的だったため納得のいく買い物ができたと思っています。車検のときもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高い評価有難うございました。海めがねさんも気持ち良く即決して頂き有り難く思っています。これからも、末永くお付き合いよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー MT専用
投稿日:2024年11月02日 22:50
・車ローンという物に少し不安はありましたが、わかりやすく説明してくれました。・県外からの購入でしたが迅速に対応してくれました。・MTということもありこれからの車ライフが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、県外からの購入ありがとうございました。電話やLINEでのやり取りでしたが気持ちよくやり取りでき感謝しています。また、ユーザーレビューの高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。