当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちーまん
投稿日:2011年03月01日 14:15
この度は、高い評価有難うございます。ちーまんさんも、即決有難う御座いました。これからも末永くお付き合いお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー 宝塚
投稿日:2011年01月20日 15:21
初めて購入するお店でしたが、最初の電話から親切丁寧に受け答えしていただき、安心して購入できました。アフターサーヒ゛スも充実しておりますのでオススメのお店ですよ! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価有難うございます。また、至らないてん等がありましたら、ご指導のほど宜しくおめがいします。
スズキスイフトを購入したユーザー MT専用
投稿日:2024年11月02日 22:50
・車ローンという物に少し不安はありましたが、わかりやすく説明してくれました。・県外からの購入でしたが迅速に対応してくれました。・MTということもありこれからの車ライフが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、県外からの購入ありがとうございました。電話やLINEでのやり取りでしたが気持ちよくやり取りでき感謝しています。また、ユーザーレビューの高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー フィ〜
投稿日:2020年10月16日 12:34
びっくりしてしまうくらいサービスが良くて、納車が早かったので買ってよかったと心から思いました。店長さん、丁寧に説明と納車時の洗車などありがとうございました!是非お勧めしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューの高評価有難うございました。お土産ありがとうございます。美味しく頂きました。これからもお客様に当店で買って良かったと思われるようまい進したいと思いますのでで宜しくお願いします。
ホンダインテグラを購入したユーザー ユウヤ
投稿日:2021年11月05日 17:26
スピーディーに対応してくださり、思ったよりも早く納車できました。店長さんも真面目で、すごく好印象です。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価有難うございます。これからも、お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー だい
投稿日:2015年10月02日 00:39
良い買い物させていただきました。ありがとうございました。自分のニーズを的確に把握し、希望に見合う車を親身になって紹介してくれました。お客様の立場に立って営業されていて、安心感と信頼感を感じま… レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。また、いろいろ悩んだすえ当店を選んでくださって感謝しています。これからも末永くお付き合いお願いします。