当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー クロオ
投稿日:2023年07月07日 17:11
この度、数ある販売店がある中で当社を選んでいただき有難う御座いました。また、納車までスムーズに進めることが出来て有難う御座います。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 走る疫病神
投稿日:2023年08月06日 00:32
連絡がこまめで情けのある店主でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。また、EGSライト保証が付いてますので安心してカーライフを楽しんで下さい。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たか
投稿日:2026年04月21日 20:14
この度、軽自動車を購入させて頂きました。購入を決めた一番のポイント◎対応押し売りトークは、一切なく買主側の気持ちを第一に考えて、納得のいく説明を細かく説明をして頂きました。車の下に自ら(店側… レビューを詳しく見る
この度は、車の購入、高評価有難うございます。たか様のひとがらのおかげでこちらもスムーズに納車まできこちらこそ感謝申し上げます。これからもお客様のカーライフをサポート出来ればと思います。また、何か有りましたらお気軽に連絡ください。宜しくお願い致しま…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カっちゃん
投稿日:2026年02月14日 18:25
傷のある箇所や内装品の説明、ボディーの色あせ具合など親切丁寧に教えてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入、高評価ありがとうございました。こちらも、気持ちいい取引ができたことを感謝申し上げます。これからもお客様のカーライフをサポートできればと思います。また、何かありましたら気楽に連絡下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー A
投稿日:2020年03月07日 23:47
スイフトスポーツを購入させていただきました。説明も対応も親切かつ、丁寧でした。納車までの対応もとてもよかったです。メンテナンス等も是非FANTASISTAさんにお願いできればと思いますので、… レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。これからも是非よろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー MT専用
投稿日:2024年11月02日 22:50
・車ローンという物に少し不安はありましたが、わかりやすく説明してくれました。・県外からの購入でしたが迅速に対応してくれました。・MTということもありこれからの車ライフが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、県外からの購入ありがとうございました。電話やLINEでのやり取りでしたが気持ちよくやり取りでき感謝しています。また、ユーザーレビューの高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。