当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 海めがね
投稿日:2010年08月22日 21:15
この度は、高い評価有難うございました。海めがねさんも気持ち良く即決して頂き有り難く思っています。これからも、末永くお付き合いよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー 黒マチ
投稿日:2025年01月01日 06:28
ファンタジスタさんに、会えて本当に良かったです!親身になって対応してくれる方なので、本当に嬉しかったです!マーチ12SR!最高! レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。遠方にもかかわらずスムーズに納車まで進められ感謝申し上げます。とても気に入って頂きありがとうございました。また、何かありましたら気軽にお声掛けください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー クロオ
投稿日:2023年07月07日 17:11
良い車に出会うことができましたありがとうございます レビューを詳しく見る
この度、数ある販売店がある中で当社を選んでいただき有難う御座いました。また、納車までスムーズに進めることが出来て有難う御座います。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダライフダンクを購入したユーザー TRC
投稿日:2013年05月17日 11:45
今回のライフありがとうございましたm(_ _)m納車までの対応が、早くて値段交渉も即決即断の金額になり、私も即決即断にのっちゃいました(笑)後、タイミングベルトが気になってたので話したら余っ… レビューを詳しく見る
この度は、お車購入有難うございました。気分よく即決していて頂いたので金額、タイベルはプレゼントです。また、高い評価有難うございましたこれからも末永くお付き合いお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ボーダファン
投稿日:2024年03月25日 13:37
車の状態もしっかり説明していただき、納車までの手続きも早くやって頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、当社を選んで頂きありがとうございました。また、お客の協力もあり速やかに納車まで出来た事、感謝です。また、高評価ありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー hiroko
投稿日:2026年04月23日 23:32
お店を時々覗いていました。今回、ちょっと相談のつもりが、動かしながら丁寧に分かり易く説明頂き、価格も安いので即決で購入。タイミング良くイイ車に出会えました。納車も早く助かりました。友から『め… レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入、高評価有難うございます。こちらも商談から納車とスムーズなお取引ができ有り難く思います。これからもお客様のカーライフをサポート出来ればとおもいます。また、何か有りましたらお気軽に来店下さい。これからもよろしくお願いします。