当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
フォルクスワーゲンVW ゴルフワゴンを購入したユーザー t26
投稿日:2011年02月25日 10:56
この度は、通販での購入有難うございました。これからも宜しくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー zuzu
投稿日:2025年11月30日 00:11
始めての車購入でしたが、非常に安心して購入できました!車種、形式のメリットだけでなく、デメリットやお金のかかる部分なども事前に丁寧に説明頂けました。また、納車の際にも交換が迫っているパーツな… レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入、高評価ありがとうございました。整備の為に少し納車が延びてしまい申し訳ございませんでした。これからもzuzuさんのカーライフをサポートできればと思います。また、何かありましたら気軽にご連絡ください。
ホンダフリードを購入したユーザー けい
投稿日:2020年10月25日 15:17
とても素晴らしいお店です。びっくりするくらい安くてよくしてくれました。こんないいところはないです レビューを詳しく見る
この度は、高評価有難うございます。これからも、よろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー ベストチョイス
投稿日:2019年05月12日 14:03
程度の良いキューブライダーを探していましたが、なかなか見つからずグーネットに掲載されていた御社のライダーを見つけその日にすぐ見に行き来ました。第一印象は「すごく綺麗で程度が良さそう」でした。… レビューを詳しく見る
この度は好評価有難う御座います。まして、先日のお礼のお電話有難う御座いました・。お車を気に入っていただいているのがお電話でもわかり営業みよりにつきます。これからも、末永くお付き合いお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 走る疫病神
投稿日:2023年08月06日 00:32
連絡がこまめで情けのある店主でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。また、EGSライト保証が付いてますので安心してカーライフを楽しんで下さい。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー 宝塚
投稿日:2011年01月20日 15:21
初めて購入するお店でしたが、最初の電話から親切丁寧に受け答えしていただき、安心して購入できました。アフターサーヒ゛スも充実しておりますのでオススメのお店ですよ! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価有難うございます。また、至らないてん等がありましたら、ご指導のほど宜しくおめがいします。