当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
日産マーチを購入したユーザー スス
投稿日:2021年02月03日 12:36
この度は、高評価有難うございました。ススさんの人柄に値段のほうも〇〇していまいました。これからも宜しくお願いします。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー クロオ
投稿日:2023年07月07日 17:11
良い車に出会うことができましたありがとうございます レビューを詳しく見る
この度、数ある販売店がある中で当社を選んでいただき有難う御座いました。また、納車までスムーズに進めることが出来て有難う御座います。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー おたま
投稿日:2011年08月28日 13:10
人柄も良く説明もとても分かりやすく良い車が手に入れたと思います。熱い人だと思いますので、猫ちゃんは、幸せ者ですね。今後感染症など心配ですがお大事になさってください。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、猫の怪我の心配、有難うございます。おかげで少しですけど外にでれるようになりました。是非これからも長いお付き合いお願いします。
日産マーチを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2025年03月29日 08:26
候補の中の1台として下見のつもりで来店しましたが、車両の状態の良さと価格とのバランスと店主さんの人柄で即決購入しました。どうしても今月中に納車したかったのですが、親切で迅速な対応で一切の不安… レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。こうすけさんの人柄で前からの知り合いのように色々楽しいお話等有難うございました。jこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ガンメタフリード
投稿日:2019年04月07日 10:48
先日フリードを購入させていただきました。急遽の対応にも関わらず丁寧にご説明いただきました。10万キロ落ちとは思えないほど程度の良い車両を安く購入でき大変満足しております。2週間程度のタイトな… レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。お車を気に入っていただき、商談から納車までスムーズに対応できてよかったです。これからも宜しくお願いします。
日産フーガを購入したユーザー 風雅
投稿日:2018年08月05日 20:38
無理な短納期で納車をお願いしましたが、間に合わせていただき感謝しております!納車からまだ2日目ですが、探し求めていた理想の1台だけに、運転が楽しくて楽しくて。けど、燃料費が…。店長に初めてお… レビューを詳しく見る
この度は、多くの販売店の中から選んでいただき有難う御座います!これからも、末永くお付き合いおねがいします。