当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
日産ホーミーエルグランドを購入したユーザー ゲン
投稿日:2010年08月09日 20:44
この度は、高い評価有難う御座います。暑いですけど、息子さんの野球の送迎頑張って下さい。また、何か有りましたらご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー Reaf
投稿日:2025年03月24日 23:53
ファンタジアさんのお陰で、予算内でより良い車を購入することができました! 下見から購入、納車までしっかりサポートを受けることができました。 レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。Reatさんの人柄がらのおかげでスムーズに納車まで進められ感謝しています。はじめてのMTでのカーライフ楽しんでいるということなのでありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー yuta
投稿日:2015年05月02日 16:13
程度の良いライフを格安で購入させていただきありがとうございました。料金も全てコミコミで余計な追加費用がかかりませんでした。中古車の購入を検討している知人がいたらFANTASISTAさんを紹介… レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。これからもお客様の希望にそえるよう金額、品質、サービス等がんばりますので宜しくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー こう
投稿日:2024年01月31日 15:32
今回、私自身初めての車購入で不安が様々ありましたが、とても丁寧に車の状態や手続きの説明をしていただき安心して車を検討することができました。納車までも対応が迅速で気持ちよく手続きも進められまし… レビューを詳しく見る
この度、高い評価をありがとうございました。こちら側もこう様の人柄で気持ちよく納車まで出来ました。いつも、コーヒーの差し入れありがとうございます。近くなのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー 宝塚
投稿日:2011年01月20日 15:21
初めて購入するお店でしたが、最初の電話から親切丁寧に受け答えしていただき、安心して購入できました。アフターサーヒ゛スも充実しておりますのでオススメのお店ですよ! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価有難うございます。また、至らないてん等がありましたら、ご指導のほど宜しくおめがいします。
マツダデミオを購入したユーザー mae
投稿日:2021年10月16日 20:30
車の良い点ダメな点をしっかり教えていただき納得のいった上で購入させていただきました。連絡や必要書類などもしっかりとやって頂き、信頼できる車屋さんであると感じました。久しぶりのMT車で心配でし… レビューを詳しく見る
この度は、高評価有難うございます。ご近所さんなのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。