当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
スズキワゴンRを購入したユーザー だい
投稿日:2015年10月02日 00:39
この度は高い評価有難う御座います。また、いろいろ悩んだすえ当店を選んでくださって感謝しています。これからも末永くお付き合いお願いします。
日産アベニールを購入したユーザー アベニール
投稿日:2022年04月20日 12:51
社長さん良い人!ここで過去に4台買ってます。色々無理を言ってもいつも良くしてくれる。また買いに行きますので宜しくお願いします。アベニールカッコイイですよ! レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難うございます。また、当店のヘビーユーザーで感謝してます。ご近所なのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー UFDIFDQFKOL
投稿日:2015年08月24日 08:42
価格、修理メンテとも、こちらからの要望に全て親切に対応してくれました。 「クレームを発生させたくない」とのことで、来店者が多く在庫の回転も速いのはこれらによるものと思います。販売実績も多いで… レビューを詳しく見る
この度は高評価有難う御座います。お客様とは信頼関係が大事なので、出来る限りは頑張らせていただきます。また、プライスボードの説明不足は申し訳御座いません。これからも末永くお付き合いお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー たけしゅ
投稿日:2018年04月11日 22:26
ネットでいろいろ検索した中で素敵な車があったので電話をして、来店しました。買うかとても迷っていたのですが、店長さんがいろいろ詳しく車のことなどを教えてくれて、すごくほしくなり、その場で即決し… レビューを詳しく見る
この度、高い評価有難うございました。購入前に色々悩んだと思いますが、その日のうち日購入を決めて頂き有難うございました。ウイークポイントのライト、交換して有ります。(純正HIDなので非常に高い)これからも、末永くお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2011年12月10日 18:35
親切で、丁寧に色々していただきありがとうございます。わからないとことかすぐに対応していただきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、高い評価有難う御座います。また、何か有りましたら是非、ご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー モウケン
投稿日:2022年08月20日 23:49
いいねえ レビューを詳しく見る
この度、高評価有難う御座います。初めて車、購入で色々解らないこと等あると思いますがわからないこと等ありましたらご連絡下さい。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。