当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ホンダフリードを購入したユーザー けい
投稿日:2020年10月25日 15:17
この度は、高評価有難うございます。これからも、よろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー zuzu
投稿日:2025年11月30日 00:11
始めての車購入でしたが、非常に安心して購入できました!車種、形式のメリットだけでなく、デメリットやお金のかかる部分なども事前に丁寧に説明頂けました。また、納車の際にも交換が迫っているパーツな… レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入、高評価ありがとうございました。整備の為に少し納車が延びてしまい申し訳ございませんでした。これからもzuzuさんのカーライフをサポートできればと思います。また、何かありましたら気軽にご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー UFDIFDQFKOL
投稿日:2015年08月24日 08:42
価格、修理メンテとも、こちらからの要望に全て親切に対応してくれました。 「クレームを発生させたくない」とのことで、来店者が多く在庫の回転も速いのはこれらによるものと思います。販売実績も多いで… レビューを詳しく見る
この度は高評価有難う御座います。お客様とは信頼関係が大事なので、出来る限りは頑張らせていただきます。また、プライスボードの説明不足は申し訳御座いません。これからも末永くお付き合いお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー benx
投稿日:2020年11月28日 02:32
大げさな説明もなく丁寧な説明を受けました。見積もりや納車までの説明・注意点等も細かく説明を受け、信頼出来ました。お勧めできます。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価有難うございました。ご近所なのでこれからも長くお付き合い宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー MT専用
投稿日:2024年11月02日 22:50
・車ローンという物に少し不安はありましたが、わかりやすく説明してくれました。・県外からの購入でしたが迅速に対応してくれました。・MTということもありこれからの車ライフが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、県外からの購入ありがとうございました。電話やLINEでのやり取りでしたが気持ちよくやり取りでき感謝しています。また、ユーザーレビューの高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 釣りバカはるちゃん
投稿日:2017年10月15日 22:20
店長さんの人柄の良さに惚れて購入しました。また、私が日曜日しか引き取りに行けないという無理なお願いのために、納車まで時間がなかったにも関わらず頑張って間に合わせてくれた店長さんに感動です。知… レビューを詳しく見る
釣りバカはるちゃん様この度は購入していただきまして誠に有難うございました。お客様のご協力もあってスムーズ納車できました。これからも頑張りますので末永いお付き合いをお願いします。