当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ホンダフリードを購入したユーザー けい
投稿日:2020年10月25日 15:17
この度は、高評価有難うございます。これからも、よろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー 松田
投稿日:2021年12月02日 12:27
とても良いお店でした。皆さんも是非一度立ち寄ってみては如何でしょうか。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価有難うございます。松田さんの人柄で商談から納車まで楽しく仕事させてもらいました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー あ
投稿日:2024年03月09日 15:49
購入から納車まで、とても良くして頂きました。他の人にもおすすめできる中古車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。近いのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ぷよ
投稿日:2012年05月20日 23:31
とにかく安かったです!私の求めてた設備と価格がぴったり合ったのですぐ問い合わせをしたら、他の問い合わせも入っていたのに、次の日まで取り置きをしていただけて助かりました。お店の方に行くときも場… レビューを詳しく見る
この度は、購入有難う御座いました。また、何か有りましたらご連絡下さい。
日産キューブを購入したユーザー ベストチョイス
投稿日:2019年05月12日 14:03
程度の良いキューブライダーを探していましたが、なかなか見つからずグーネットに掲載されていた御社のライダーを見つけその日にすぐ見に行き来ました。第一印象は「すごく綺麗で程度が良さそう」でした。… レビューを詳しく見る
この度は好評価有難う御座います。まして、先日のお礼のお電話有難う御座いました・。お車を気に入っていただいているのがお電話でもわかり営業みよりにつきます。これからも、末永くお付き合いお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー こより
投稿日:2024年09月07日 17:43
登録やローンについての手順等を分かりやすく教えて頂いたので、初めて車を買うためのお金ややり方に不安があったので、とても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価ありがとうございます。また、不明な点等有りましたら連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。