当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
スバルR2を購入したユーザー rednose
投稿日:2025年01月25日 13:04
この度は、高評価ありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー 宝塚
投稿日:2011年01月20日 15:21
初めて購入するお店でしたが、最初の電話から親切丁寧に受け答えしていただき、安心して購入できました。アフターサーヒ゛スも充実しておりますのでオススメのお店ですよ! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価有難うございます。また、至らないてん等がありましたら、ご指導のほど宜しくおめがいします。
スバルフォレスターを購入したユーザー たけしゅ
投稿日:2018年04月11日 22:26
ネットでいろいろ検索した中で素敵な車があったので電話をして、来店しました。買うかとても迷っていたのですが、店長さんがいろいろ詳しく車のことなどを教えてくれて、すごくほしくなり、その場で即決し… レビューを詳しく見る
この度、高い評価有難うございました。購入前に色々悩んだと思いますが、その日のうち日購入を決めて頂き有難うございました。ウイークポイントのライト、交換して有ります。(純正HIDなので非常に高い)これからも、末永くお付き合いよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー 梨
投稿日:2023年10月01日 21:21
初めての車購入で不安になることがありましたが、特に納車前は丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、購入、レビューの高評価ありがとうございました。初めての車購入なの何か有りましたらご相談下さい。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー しの
投稿日:2022年08月27日 12:02
元々は複数ある内の1つの候補として現車を見に行き、一目惚れをして契約をしました。社長さんも明るい人柄で、分からないことを何度か質問させていただいたのですが対応も丁寧でその都度わざわざ電話で説… レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。納車まで車庫証明の件とか多少ありましたが、予定どうりの納車が出来てよかったです。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー 黒ねこ
投稿日:2024年12月07日 17:44
こちらのお店で車を購入させて頂きました。最初から最後まで丁寧•迅速なご対応をして頂き大変感謝しております。久しぶりのMT車、エンジン&ミッションも元気でまた運転の楽しみが増えそう… レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。また、納車の時に逆に気を使って頂きありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。