ガリバー木更津金田店!軽からミニバン、SUVまでスタッフ厳選の車両を展示いたします。整備板金工場を併設!
日産セレナを購入したユーザー chika
投稿日:2024年06月16日 19:29
chika様今回は当店にてご購入いただきありがとうございます。今後のカーライフのサポートご相談くださいませ。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー き
投稿日:2023年07月17日 11:15
とても親切な対応をしていただきました レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご希望の車両をご提案出来、良いお車をご購入頂けて良かったです。ご納車までしっかりとご対応させて頂きます。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー しんや
投稿日:2023年03月25日 16:56
無事納車まで完了しました レビューを詳しく見る
この度は当店にてヤリスクロスをご購入頂きまして誠にありがとうございます!整備や車検も含めて末永くお付き合い頂ければと存じます。ありがとうございました!
トヨタシエンタを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年03月26日 17:09
とても親切に対応いただきました。保険等オプションも割安で、いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、数あるお車の中でベストな一台をご紹介させて頂きありがとうございました。今後もガリバーのご利用して頂ければと幸いです。ご納車までお時間頂きますが、楽しみにお待ちください。
フィアット500を購入したユーザー tomu
投稿日:2023年06月10日 07:13
販売員さんに対応して頂きました。好印象で、いろいろわからないことなど一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tomu様!この度はガリバー木更津金田店をご利用いただきありがとうございます。たくさんお話ができてたのしかったです!これからのフィアットがより良いカーライフになるように全力でサポートさせて頂きます!引き続きガリバー木更津金田店をよろしくお願いいた…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ちくわぶ
投稿日:2024年09月06日 21:55
予約無しで来店しましたが、丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー木更津金田店をご利用いただきありがとうございました。またロッキーをご購入いただき重ねて御礼申し上げます。今後ともご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。