お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
日産デイズを購入したユーザー くみ
投稿日:2026年02月20日 11:33
トヨタノアを購入したユーザー シロクマ
投稿日:2025年12月15日 08:43
担当者様が中古車選びから納車までご丁寧に案内してくださいました。 レビューを詳しく見る
シロクマ様この度は、数ある中古車業者の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後とも、お車全般について、担当営業をはじめ店舗一丸となり全力でサポートさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。 末永いお付き合いの程、ど…
ダイハツタフトを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年01月13日 12:15
営業マン、アフターともにとても満足しています。購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
カズ様いつも当店をご利用いただきまして有難う御座います。今後も満足していただけるよう精一杯ご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。担当:今野
ホンダフリードを購入したユーザー やま
投稿日:2025年02月26日 11:21
納車までの対応が丁寧で担当の方の印象も非常に好感が持てました友人に紹介したい店舗です レビューを詳しく見る
やま様この度は、お車のご購入をして頂き有難う御座いました。アフターフォローも全力で対応致しますので、今後とも長いお付合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー みーたん
投稿日:2025年02月22日 17:21
わからない事、親切に丁寧に教えて下さいました。スムーズに話が進み購入する事が出来ました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から佐賀北部バイパス店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思っております。 カーライフがより良いものとなりますように担当の杉本はじめ佐賀北部バイパス店全員…
日産ルークスを購入したユーザー ユリケン
投稿日:2025年07月20日 14:13
以前商談に行った時の対応とわ全然違って良い印象でした^_^ レビューを詳しく見る
ユリケン様この度は、ご来店いただきご成約いただきまして有難う御座います。店舗一同、これからもお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。今後とも、末永く宜しくお願いいたします。