トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ペルペル
投稿日:2023年07月09日 16:47
この度はご購入ありがとうございました。納車まで少しお待ち下さい。また、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽に連絡ください。高評価を頂き、ありがとうございます。ありがとうございました。店長。
トヨタルーミーを購入したユーザー みなころ
投稿日:2024年09月07日 13:20
まず商品がとてもきれいでした。納車まで迅速丁寧な対応で安心出来ました レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。誠に、ありがとうございました。今後の点検、修理等は担当スタッフが責任もって対応させて頂きます。また、ご不明な点がございましたら、担当スタッフまでご連絡ください。こ…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー kazz
投稿日:2023年07月09日 15:54
とてもていねいな対応で気持ちのよい購入ができました。キレイでオプション装備も十分でとても中古車とは思えない車でした。とてもよい買い物が出来たと思っています。購入後も定期的に連絡をいただいて、… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。高評価を頂き、スタッフ共々喜んでおります。また無料WAX洗車のご来店お待ちしております。ありがとうございました。店長。
スズキハスラーを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2023年07月09日 16:39
探していた車が予算範囲で見つけて貰い大変満足しています 納車後も色々細かい気遣いして頂き 今後も引き続きお付き合いしたいと思っています レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽に連絡ください。今後もよろしくお願いいたします。無料WAX洗車もお気楽にご来店ください。ありがとうございました。店…
トヨタクラウンを購入したユーザー マオマオ
投稿日:2023年01月14日 18:14
車の詳細を詳しく教えて頂きました!キズなども隠さず教えてくれるので信用できます! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽に、ご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタパッソを購入したユーザー サト
投稿日:2022年06月04日 14:59
非常に丁寧な対応していただいて助かりました。良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同喜んでおります。何かご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。ありがとうございました。店長。