トヨタパッソを購入したユーザー ヒミカ
投稿日:2022年10月15日 11:47
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂きスタッフ共々喜んでおります。ご不明な点がございましたら担当スタッフまで気兼ねなく言ってください。ありがとうございました。店長。
トヨタポルテを購入したユーザー キンタ
投稿日:2022年03月06日 14:24
スムーズな納車で助かりました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。今後、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ユキダルマ
投稿日:2023年06月06日 19:25
神奈川県外からの購入で少々心配だったのが正直なところでしたが、最初の電話で搭載エンジンの型式を照会したのに快く調べて即答していただき好感がもてたのが第一歩でした。営業担当さんのレスポンスのよ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。高評価を頂き誠にありがとうございました。担当スタッフ共々喜んでおります。ありがとうございました。店長。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 文鳥
投稿日:2023年01月06日 14:39
年末のバタバタ時にとても迅速に、かつ、親切にしていただきました。購入から納車までとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き、スタッフ共々喜んでおります。また、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー とん
投稿日:2022年03月05日 14:10
ふらっと見に行かせて頂きましたが、ゆっくり実写も見させてくれ強引に契約までもっていくこともなく検討できました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また高評価を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。ありがとうございました。店長
トヨタアクアを購入したユーザー りゅういち
投稿日:2022年07月23日 15:01
丁寧に対応していただけてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。また、高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。1ヶ月無料点検もございますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。店長。