トヨタノアを購入したユーザー らんすけ
投稿日:2022年09月10日 17:10
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。納車まで少々お時間がありますがよろしくお願いいたします。ありがとうございました。店長。
トヨタシエンタを購入したユーザー かながわ
投稿日:2025年03月22日 17:20
親切なお店で購入まで、購入後のサポートもとても手厚いと思いました。悩まれておられる方は是非ご検討ください。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。誠に、ありがとうございました。今後の点検、修理等は担当スタッフが責任もって対応させて頂きます。また、ご不明な点がございましたら、担当スタッフまでご連絡ください。こ…
トヨタタンクを購入したユーザー きょも
投稿日:2023年07月02日 23:48
初めて自分で車を選びましたが、終始丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。想像していたより多くの車があったので、自分の好みのクルマに出会いやすいかなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き誠にありがとうございました。もし、わからない所やご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽に連絡ください。ご説明させていただきます。ありがとうございました。店長。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー Z1r1
投稿日:2022年08月13日 12:08
良 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。ありがとうございました。店長
トヨタアクアを購入したユーザー ゆー
投稿日:2022年04月14日 15:17
短い期間での納車でしたが、きめ細やかに接客をしていただきました。また車が必要になったら、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高評価を頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同喜んでおります。何かご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けめこ
投稿日:2022年12月24日 16:21
良いヴォクシーが購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、誠にありがとうございました。担当スタッフ共々喜んでおります。明日26日から1月3日まで冬季休暇となります。1月4日より通常営業となります。よろしくお願いいたします。ありがとうございます。店長。