• BASE CAMP ベースキャンプ プロボックス専門店

プロボックス・サクシードのことなら当店にお任せください。ディーラー車を中心とした厳選仕入れ!全ての車両に認証工場で法定点検を実施します。全国対応可能な保証制度もご用意。お客様のビジネスやライフスタイルのパートナーとして最良の車選びをサポートいたします。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

BASE CAMP ベースキャンプ プロボックス専門店

住所 〒270-1431 千葉県白井市根471−3
TEL 0078-6046-2262
FAX 047-401-6865
営業時間 現在臨時休業中です。
定休日 現在臨時休業中です。
  • 板金塗装できます
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

トヨタプロボックスを購入したユーザー キミー

BASE CAMPでプロボックス4WDのFグレードを購入させて頂きました。問い合わせしたのは初めてだったので緊張していましたが、乗り換えの検討していることをお伝えしたところ、検討車輌がとても希少で優良でオススメだと教えて頂きました。ただ、焦る必要もないから、じっくり考えても良いとのご提案も頂きました。ラインでも、電話でも、どちらでも丁寧に対応して頂き、説明もわかりやすく、押し売りではない、お客様第一の目線で色々と選択肢を提示して頂けたからこそ、ここでお世話になろうと決めることができました。今まで関東圏の色々なディーラーや中古販売のお店を回りましたが、BASE CAMP様が、1番、車輌説明から保証まで細かく教えてくれたお店だと感じています。書類の発送や手続き方法なども分かりやすく1つも迷うこともありませんでした。本日の納車後も早速、お電話頂き嬉しかったです。また、車を買うときは、相談したいと思います。BASE CAMP、とってもオススメです。ありがとうございました!

この度は沢山の中古車販売店の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。お話を聞いていく中で、「車検まで現在のお車をお乗りになっても良いのでは」と思いましたが、これまで沢山のプロボックスを販売してきた経験をもとに、グレードによる相場の動向などをご案内させていただきました。参考になったと思っていただけましたら幸いです。色々とご検討されていく中で「良い車が買えた!」と感じていただけたのであれば、それはすべてお客様の判断の賜物でございます。中古車は故障などのトラブルが避けて通れないものですが、 購入後のリスクを少しも取り除き、安心してお乗りいただく状態にしてお届けするのが私どもの役目と考えております。そのために、良質な車両の仕入れ、法定整備の実施、保証の付帯など、ご近所はもちろん、遠方のお客様にも安心してご購入いただけるよう努力をいたしております。今回は年末年始を挟むこともあり、納車の遅れを懸念しておりましたが、 書類やお手続き、当店からのご相談等にもすぐにご対応いただき、 大変スムーズに予定通りのご納車ができました。ご協力感謝いたします。キミー様がこれからご家族でお出掛けになる場所、作られていく思い出の中に少しでも関わることができることを大変嬉しく思います。今後も何かございましたらいつでもご相談ください!