プロボックス・サクシードのことなら当店にお任せください。ディーラー車を中心とした厳選仕入れ!全ての車両に認証工場で法定点検を実施します。全国対応可能な保証制度もご用意。お客様のビジネスやライフスタイルのパートナーとして最良の車選びをサポートいたします。
住所 | 〒270-1431 千葉県白井市根471−3 |
---|---|
TEL | 0078-6046-2262 |
FAX | 047-401-6865 |
営業時間 | 現在臨時休業中です。 |
定休日 | 現在臨時休業中です。 |
トヨタプロボックスを購入したユーザー キミー
投稿日:2024年02月05日 19:08
この度は沢山の中古車販売店の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。お話を聞いていく中で、「車検まで現在のお車をお乗りになっても良いのでは」と思いましたが、これまで沢山のプロボックスを販売してきた経験をもとに、グレードによる相場の動向などをご案内させていただきました。参考になったと思っていただけましたら幸いです。色々とご検討されていく中で「良い車が買えた!」と感じていただけたのであれば、それはすべてお客様の判断の賜物でございます。中古車は故障などのトラブルが避けて通れないものですが、 購入後のリスクを少しも取り除き、安心してお乗りいただく状態にしてお届けするのが私どもの役目と考えております。そのために、良質な車両の仕入れ、法定整備の実施、保証の付帯など、ご近所はもちろん、遠方のお客様にも安心してご購入いただけるよう努力をいたしております。今回は年末年始を挟むこともあり、納車の遅れを懸念しておりましたが、 書類やお手続き、当店からのご相談等にもすぐにご対応いただき、 大変スムーズに予定通りのご納車ができました。ご協力感謝いたします。キミー様がこれからご家族でお出掛けになる場所、作られていく思い出の中に少しでも関わることができることを大変嬉しく思います。今後も何かございましたらいつでもご相談ください!