• BASE CAMP ベースキャンプ プロボックス専門店

プロボックス・サクシードのことなら当店にお任せください。ディーラー車を中心とした厳選仕入れ!全ての車両に認証工場で法定点検を実施します。全国対応可能な保証制度もご用意。お客様のビジネスやライフスタイルのパートナーとして最良の車選びをサポートいたします。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

BASE CAMP ベースキャンプ プロボックス専門店

住所 〒270-1431 千葉県白井市根471−3
TEL 0078-6046-2262
FAX 047-401-6865
営業時間 現在臨時休業中です。
定休日 現在臨時休業中です。

マツダボンゴバンを購入したユーザー 30年ぶりの登録車!

5ナンバーの軽に乗っていましたが、MTの4ナンバーが懐かしくなり乗り換えました。ハイエース、キャラバンでは大き過ぎるのでボンゴバン一択で探していたところBASE CAMPさんで希望に近いものが見つかり、現車確認へ。第一印象がとても良く、その日のうちに予約!商用車ですが内装はかなり良い状態、外装は写真で気になった小さな凹みを事前にきちんと伝えて頂けたので納得でした。ご主人と奥様の対応もとてもていねいで、気持ち良く納車を待つ事が出来ました。ちょうど中古車業界のニュースが色々と持ち上がり、不安に感じている方も多いと思いますがBASE CAMPさん、お勧め出来ます!

この度はボンゴバンのご購入ありがとうございました。綺麗で状態の良いボンゴバンは少ないので見つけていただきとても嬉しいです。少しレトロな雰囲気に希少なMT車。意外に運転も楽しい車です。お仕事はもちろん色々な場面で活躍してくれることを願っております!当店ではお客様に「買って良かった」と思っていただけるよう、車両状態をできるかぎり詳しく伝えしております。またご購入後も安心してお乗りいただけるよう、認証工場にてしっかり点検整備してからご納車いたしております。お住まいと当店は少し距離がございますが、保証もお付けいただいているので何かあったときはとても安心ですね。ご納車後のお気遣い大変感謝しております。ありがとうございました!今後も何かございましたらいつでもご相談ください。