【自分にぴったりの1台を】 お客様のスタイルにあった1台をご提供致します。アウトドアカスタムのことならなんでもお気軽にご相談ください♪ https://yokohamacarworks.com/
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー シオ
投稿日:2024年11月10日 19:30
シオ様! ご納車の際「久々にテンションが上がってます!」と言って頂きとても嬉しかったです!そして好評価までいただき感激しております。この度はご遠方にも関わらず、当店の軽バンをチョイスしていただき本当にありがとうございました。お心遣いのお品物までいただき心に沁みております。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー よねさん
投稿日:2023年08月13日 15:53
求めていた車が買えました。センス良すぎ、ヨコハマカーワークスさん。 レビューを詳しく見る
よねさん様 当店のクルマが、がっちりハマったようで嬉しく思います。ご遠方にも関わらずご契約いただき誠にありがとうございました。お手土産美味しくいただきました!お心遣いすごくうれしかったです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタマークIIを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年09月18日 09:09
対応が良かったです!遠方にも関わらず親切でした! レビューを詳しく見る
マサ様!この度は当店のマークIIをお選び頂き誠にありがとうございました!ならびに当店近所の、車好き少年のリクエストよる車両撮影のご協力もありがとうございました。私自身も便乗して楽しく撮影させていただいちゃいました!ご遠方ではございますが、またご縁…
スズキエブリイを購入したユーザー Satoshi028
投稿日:2023年07月23日 17:55
ヨコハマカーワークスで買って良かった、対応、価格、納車までの期間全てに満足です。カスタムする機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
Satoshi028様 この度はご契約いただき誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。この車もSatoshi028様のような大切にしてくださる方がオーナーになって喜んでいると思います。古いクルマなので何かとあるかもし…
ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2023年02月03日 10:31
満足です! レビューを詳しく見る
A様 当店のタントをお気に入り頂きご成約頂きありがとうございました。日常の生活にピッタリのサイズ感でとても乗りやすいクルマなのでいっぱい可愛がってやってください!お近くなのでいつでもお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツアトレー7を購入したユーザー T・S
投稿日:2022年12月08日 18:22
初めての車購入でしたが、対応がていねいで、わかりやすかった。 レビューを詳しく見る
T・S様 当店のアトレー7をご購入頂きありがとうございました。初めてのお車購入という事ですごく悩まれたと思います。今後ともサポートをさせて頂きたく思いますので些細な事でもお気軽にご相談下さい!お仕事とてもお忙しいと思いますがどうかご自愛ください…