【自分にぴったりの1台を】 お客様のスタイルにあった1台をご提供致します。アウトドアカスタムや車中泊のことならなんでもお気軽にご相談ください♪ https://yokohamacarworks.com/
スズキエブリイを購入したユーザー M
投稿日:2023年09月11日 10:34
M様 お仕事やお子様との釣行にと大活躍の予感ですね!車検や点検などお気軽にお越し下さい。今後とも何卒よろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー ゴリ
投稿日:2022年02月25日 17:31
初めは別の車が欲しかったのですが使用目的や年齢を考慮し安全装置が付いている車を紹介していただき大変満足してます。中古車なんで不安はありましたが法定整備までしっかりやってくれたので安心しました… レビューを詳しく見る
ゴリ様 この度は当店にてお車探しをお手伝いさせていただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで大変光栄です。末永くお付き合いいただければ幸いです。また今後とも何卒よろしくお願いします!
スズキエブリイを購入したユーザー A
投稿日:2023年11月14日 18:55
大変すばらしい対応でした。 レビューを詳しく見る
A様 この度は当店のデモカー【エブリィキャンピング】をご購入いただき誠にありがとうございました。どこでも気軽に展開できるルーフテントの為、お孫さんとのお出掛けも楽しみですね!素敵な思い出をたくさん作ってください!重ねましてこの度は誠にありがとうご…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー F
投稿日:2023年06月10日 16:53
かっこいい車がたくさんあってワクワクしましたー! レビューを詳しく見る
F様 この度は当店の軽バンをお気に入り頂き誠にありがとうございます。その後のご連絡時にもすごくお気に入り頂いているとの事でとても嬉しく思います!またお近くをお通りの際は是非お立ち寄り頂き一服していってください!
三菱デリカバンを購入したユーザー saimon
投稿日:2022年09月05日 16:35
安心してお取引できました!遠方からのネット購入だったので、最初不安もありましたがレスポンスも早く納車まで安心して取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
saimon様 この度はご遠方にも関わらず当店のデリカバンをご購入いただき誠にありがとうございました!少々ご納車までお時間を頂きましたが、無事に到着されたようで大変安心しております。またご縁を頂ける事を心よりお待ちしております。お仕事でご使用にな…
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年02月20日 15:42
話しやすい雰囲気で良かった。対応も良く、いい車に出会えて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
りょう様 当店の旧型ハイゼットをお気に入り頂き光栄です!今頃走り回っている事と存じます(*^^*)古いクルマなのでいっぱい可愛がってあげて下さい!この度は誠にありがとうございました。