【自分にぴったりの1台を】 お客様のスタイルにあった1台をご提供致します。アウトドアカスタムのことならなんでもお気軽にご相談ください♪ https://yokohamacarworks.com/
スズキエブリイを購入したユーザー M
投稿日:2023年09月11日 10:34
M様 お仕事やお子様との釣行にと大活躍の予感ですね!車検や点検などお気軽にお越し下さい。今後とも何卒よろしくお願いします。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー サムライA
投稿日:2022年03月19日 16:48
すごく良かった!!全てにおいてとてもいい対応をして頂けて大変満足!!ありがとうございました!(^^)! レビューを詳しく見る
サムライA様 この度は当店にてご契約いただき誠にありがとうございます。特殊なクルマでしたのご納車まで少々お時間を要しましたことお詫び申し上げます。おかげさまでばっちり仕上がっているクルマですので、バリバリと仕事をこなせる仕様になっております♪か…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー S
投稿日:2023年04月18日 14:41
親切で助かりました! レビューを詳しく見る
S様 当店のハイゼットを気に入って頂きありがとうございます!森の中のご自宅にとても似合う車ですね、楽しく運転されているようで大変うれしく思います!車に関して分からない事はまたいつでも聞いて下さい。この度は誠にありがとうございました(^^)/
ホンダアクティバンを購入したユーザー サトー
投稿日:2025年09月06日 11:12
とても丁寧に対応してくれます。都合の悪い部分を隠したりせず、こちらからの質問や確認したい部分も細かく丁寧に答えてくださいました(めちゃくちゃ写真と動画撮らせてしまいすいませんでしたw)車種特… レビューを詳しく見る
サトー様 この度は、ご遠方という都合上、現車を確認できない不安感があるにも関わらず、当店の軽バンカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後に、Instagramを拝見させて頂きました!到着後更にカスタムを行ったご様子で、完全自分…
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー hijet100
投稿日:2022年09月27日 10:52
全ての対応に満足です。 レビューを詳しく見る
hijet100様 ご遠方にも関わらず当店のハイゼットバンをお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご納車時に初めてお車をご覧いただいたと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。素敵なハイゼットバンライフをお送りください!
マツダデミオを購入したユーザー DEMIO
投稿日:2022年03月01日 14:00
整備も十分にしていただけて大変満足です。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
DEMIO様 奥様の為に車を探されていたとの事で気に入って頂けたようでうれしい限りです!予防整備もばっちりしておりますので安心してお乗り頂けます。お近くですので今後とも何卒よろしくお願いいたします。この度はご縁を頂けて誠にありがとうございました。