2022年5月4日リニューアルオープン!当店は神奈川県下最大級のU-Select店です。県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間走行距離無制限の保証付。更に、わずかなご負担で保証を更に2年間延長する事も出来ます。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー こうちん
投稿日:2021年12月07日 16:41
この度は、ご回答頂きまして有難う御座います。今後とも誠心誠意ご案内させて頂きます。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kkan
投稿日:2021年11月02日 14:20
・品揃えが良く、たくさんの選択肢の中から選ぶことができた。→比較・検討がしやすかった・スタッフさんの対応が丁ねいだった。→いろいろ聞いても、イやな顔せず対応してくれた→分からないところも親切… レビューを詳しく見る
この度は、お褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。今後とも、末永く宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー tetsu-738
投稿日:2021年10月19日 14:34
とてもいい車です。最高な車に会えました。 レビューを詳しく見る
先日は点検のご利用、ご来店ありがとうございました。またオイル交換などお気軽にご利用ください。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ぴら
投稿日:2024年01月20日 11:17
なかなか出てこないと思っていた欲しい色、グレードであっさり見つかったのでその場で購入を決めさせて頂きました レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお選びいただきまして誠にありがとうございます。オプションの追加など、気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー ナル
投稿日:2023年12月10日 11:10
良い条件で車両を購入することができた。送金後の着金確認、車両引渡し予定日の日程変更の連絡が無かったため、『納車までの対応』は★−2。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご納車までの対応につきましては大変失礼いたしました。拠点内で共有し改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2021年12月23日 14:19
お世話になりました、今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。楽しいカーライフをサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。