• ブラックムーン横浜店 (有) ゼット・アイ・エス

全国販売実績豊富!確かな品質と安心保証でお客様のおクルマをフルサポート!店舗前駐車場完備・最寄り駅横浜市営地下鉄ブルーライン新羽(ニッパ)駅下車後にお電話頂ければお迎えに上がります!

ブラックムーン横浜店 (有) ゼット・アイ・エス

住所 〒224-0042 神奈川県横浜市都筑区大熊町59―2
TEL 0078-6042-1993
FAX 045-475-5557
営業時間 11:00〜20:00
定休日 第1、第3月曜日(第1、第3月曜日が祝日の場合は通常営業とし、翌週月曜日を定休日とさせて頂きます)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 常時、在庫50台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店

レクサスISを購入したユーザー ACID

4.5
3.0
レクサスIS
先日はIS250ありがとうございました!ご対応等迅速にして頂きこちらのご要望も色々聞いて頂いてありがとうございます!ただ洗車をして気付いた点を…1リアバンパー(左)ネジがなく手で触ると普通にグラグラ浮きます。2クリアランスソナー(故障?)の使用不可3こちらは表上見えないので気にはなりませんが内部塗装剥がれ…しかしスタッフの対応はよかったので今回はこの評価で!!2に関しては知り合いの認定の所で原因をみてもらう予定です。

ACID様、この度はレクサスIS250のご購入誠にありがとうございました。 ACID様の愛車の画像付きでありがとうございます。 又、何点かご迷惑をお掛けしてしまった部分があり、申し訳ございません。レビュー投稿の内容、スタッフ一同ミーティングで話し合い、今後の課題として真摯に受け止めたいと思います。今回のご指摘頂きました件ですが、早急にご対応させて頂きます。 ACID様のISですがカスタムパーツも多数あり、こだわりの1台に仕上げさせて頂くお手伝いが出来た経験を、他のお客様にも活かせればと思います。 今後共何かございましたら是非お気軽にご連絡下さい。 重ね重ねではございますが、この度は誠にありがとうございました。

スズキ
ジムニー XL 安心保証/LEDライト/新品ショートバンパー/新品リフトアップ/新品ラテラルロッド/新品グリル/ナビ/ETC/Bluetooth/セーフティサポート/取扱説明書/点検記録簿/
226万円
219万円

トヨタ
ノア G (関東カスタムカー)オリジナルアウトドアスタイル/安心保証付き/新品ホイ−ル・タイヤ/ALPINE10インチナビ・後部座席モニター/衝突軽減ブレーキ/バックカメラ/パワースライドドア
216.8万円
198万円

トヨタ
ヴォクシー S−Z (カスタムショップ)新型オートルビーズカスタム/ラプター塗装/安心保証/衝突軽減ブレーキ/レーンキープ/クリアソナー/クルーズコントロール/両側パワスラ/ シートヒーター・シートヒーター
447万円
428万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドX (神奈川カスタムカー)新品ホイール・ATタイヤ/保証付/ナビ/Bカメラ/ETC/Bluetooth/電動スライド/LEDヘッドライト(スティンググレー)
281.1万円
264万円

トヨタ
ヴォクシー V (関東カスタムカー)弊社オリジナルアウトドアスタイル/安心保証付き/新品ホイ−ル・タイヤ/GRフ−ド/Bluetooth/ナビ/バックカメラ/LEDヘッドライト/クルコン/両側電動スライド/クリアソナ
207.8万円
189万円

トヨタ
レジアスエースバン ロングスーパーGL 関東カスタムカー/4型フェイスバージョン/弊社アウトドアカスタム/安心保証付/新品LEDヘッドライト/新品弊社オリジナルグリル/TOYOTAエンブレム/ホワイトレタータイヤ/ベッドキット/後部席モニタ
295万円
279万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド G レザーパッケージ 禁煙車/安心保証付/取扱説明書/CarPlay/シートヒーター/レーダークルーズコントロール/セーフティセンス/衝突軽減ブレーキ/ディスプレイオーディオ/バックカメラ/電動リアゲート/セキュリティー
296.9万円
279万円

トヨタ
プロボックス ハイブリッドF (関東カスタムカー)カルフォルニアカスタム/アメリカンスタイル/安心保証付き/セーフティセンス/レーンキープ/社外ホイール・ホワイトリボンタイヤ/Bluetooth/バックカメラ
223.5万円
209万円

トヨタ
サクシード TX (関東カスタム)弊社オリジナルカスタム/バンパーガード/衝突軽減ブレーキ/レーンキープ/安心保証付き/ドラレコ/新品LEDヘッドライト/新品ホイール・タイヤ/新品ルーフキャリア/
252.7万円
240万円

スズキ
エブリイ PC DAMD(ボディーキット)  LITTLE D. フェイスエアロ/クラシックカスタム/新品アルミホイール/新品アウトドアタイヤ/ETC/衝突被害軽減ブレーキ/レーンキープ
197.5万円
189万円